"...всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал;..." (1 Пет. 1, 24)
Цитата: Елена Юрьевна от Января 10, 2020, 22:47:52А у нас кот такой. В глаза глядит без отрыва, норовит лапкой лицо к себе повернуть.Общительный ))
А у нас кот такой. В глаза глядит без отрыва, норовит лапкой лицо к себе повернуть.
Цитата: Фотина от Января 10, 2020, 22:37:27А как различаются выражения лица собаки? по-моему, у них всегда одно и то же выражение.Собака-улыбака (с)
А как различаются выражения лица собаки? по-моему, у них всегда одно и то же выражение.
Цитата: Виктория от Января 10, 2020, 22:48:01Цитата: Фотиния от Января 10, 2020, 22:27:35Цитата: Виктория от Января 10, 2020, 22:13:57 вот поэтому у меня пока нет собаки, а только ленивый, мягкий и уютный домашний кот-муррлыка Кот тоже хорошо! Но они такие независимые, себе на уме. Собака ближе к человеку эмоционально. У меня собака, 2 попугая кореллы и 2 улитки ахатины ))Мне именно это и нравится - что кот, имея и ценя свою независимость умеет уважать и мою Собакиных тоже уважаю, но - исключительно воспитанных и в других домах/дворах.Птички - это тема щебечут уютно. Наш кенор хоть и до звона в ушах иногда верещал, но всё равно классный был. С домашними улитками не сталкивалась. Только с дикими Как-то на турбазе дочка (ей годика 3 тогда было) насобирала их ракушек незаметно и принесла. Утром вся комната была облеплена расползшимися улитками из её коробушки. у меня тоже расползались, искала. Они здоровенные, сантиметров 10 когда вылезают из раковины.
Цитата: Фотиния от Января 10, 2020, 22:27:35Цитата: Виктория от Января 10, 2020, 22:13:57 вот поэтому у меня пока нет собаки, а только ленивый, мягкий и уютный домашний кот-муррлыка Кот тоже хорошо! Но они такие независимые, себе на уме. Собака ближе к человеку эмоционально. У меня собака, 2 попугая кореллы и 2 улитки ахатины ))Мне именно это и нравится - что кот, имея и ценя свою независимость умеет уважать и мою Собакиных тоже уважаю, но - исключительно воспитанных и в других домах/дворах.Птички - это тема щебечут уютно. Наш кенор хоть и до звона в ушах иногда верещал, но всё равно классный был. С домашними улитками не сталкивалась. Только с дикими Как-то на турбазе дочка (ей годика 3 тогда было) насобирала их ракушек незаметно и принесла. Утром вся комната была облеплена расползшимися улитками из её коробушки.
Цитата: Виктория от Января 10, 2020, 22:13:57 вот поэтому у меня пока нет собаки, а только ленивый, мягкий и уютный домашний кот-муррлыка Кот тоже хорошо! Но они такие независимые, себе на уме. Собака ближе к человеку эмоционально. У меня собака, 2 попугая кореллы и 2 улитки ахатины ))
вот поэтому у меня пока нет собаки, а только ленивый, мягкий и уютный домашний кот-муррлыка
Как бороться с серостью на улице, которая грозит переместиться в душу?
(у нас бааальшая псинка, ох)
А я хочу искусственный аквариум с рыбками.Пришел , сел в кресло, включил...пусть светится и булькает.
Хорошим освещением
Цитата: Carina от Января 11, 2020, 00:14:25Хорошим освещениемДавным-давно видела в гостях напольный светильник цилиндрической формы с разноцветной подсветкой и парафином(как сказали) внутри. Так вот этот парафин сверху - вниз и обратно перетекал так медленно и причудливо в разноцветной подсветке, было очень уютно и завораживающе. Красиво,вобщем.
Цитата: Виктория от Января 11, 2020, 00:43:52Цитата: Carina от Января 11, 2020, 00:14:25Хорошим освещениемДавным-давно видела в гостях напольный светильник цилиндрической формы с разноцветной подсветкой и парафином(как сказали) внутри. Так вот этот парафин сверху - вниз и обратно перетекал так медленно и причудливо в разноцветной подсветке, было очень уютно и завораживающе. Красиво,вобщем.Да, такие светильники есть и поменьше, настольные.Приятно на них смотреть.
Щас из каждого утюга пиарят Союз спасения, но чем больше они пиарят, тем меньше доверия. Если кто-то посмотрит, расскажите о впечатлениях...
Цитата: Фотина от Января 10, 2020, 22:37:27А как различаются выражения лица собаки? по-моему, у них всегда одно и то же выражение.И как на поведение обратить внимание, что там должно быть?Выражение как и у людей почти: улыбающееся, удивленное, смущенное, злое. Если морда злая, рычит, собака замерла и смотрит в не отрываясь, скалится - то лучше ее не трогать.
А как различаются выражения лица собаки? по-моему, у них всегда одно и то же выражение.И как на поведение обратить внимание, что там должно быть?
Цитата: Алексей 1976 от Января 10, 2020, 22:52:07Цитата: Фотина от Января 10, 2020, 22:37:27А как различаются выражения лица собаки? по-моему, у них всегда одно и то же выражение.Собака-улыбака (с)
Цитата: Анастасия. от Января 10, 2020, 23:16:06Цитата: Алексей 1976 от Января 10, 2020, 22:52:07Цитата: Фотина от Января 10, 2020, 22:37:27А как различаются выражения лица собаки? по-моему, у них всегда одно и то же выражение.Собака-улыбака (с)У левой собаки я читаю на лице злорадство)
Цитата: Фотиния от Января 10, 2020, 23:07:28Цитата: Елена Юрьевна от Января 10, 2020, 22:47:52А у нас кот такой. В глаза глядит без отрыва, норовит лапкой лицо к себе повернуть.Общительный ))Мой кот всю свою любовь ко мне проявляет ночью. Он спит в обнимку со мной. Как бы я ни повернулась.
Наша спит у нас в ногах, обычно поперёк, так что и не повернёшься.