Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 875050 раз)

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Country: ru
  • Всех люблю!
А у нас кот такой. В глаза глядит без отрыва, норовит лапкой лицо к себе повернуть.
Общительный ))
Мой кот всю свою любовь ко мне проявляет ночью. Он спит в обнимку со мной. Как бы я ни повернулась.

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
А как различаются выражения лица собаки? по-моему, у них всегда одно и то же выражение.

Собака-улыбака (с)

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
вот поэтому у меня пока нет собаки, а только ленивый, мягкий  и уютный домашний кот-муррлыка

Кот тоже хорошо! Но они такие независимые, себе на уме. Собака ближе к человеку эмоционально.
У меня собака, 2 попугая кореллы и 2 улитки ахатины ))
Мне именно это и нравится - что кот, имея и ценя свою независимость умеет уважать и мою  :look:
Собакиных тоже уважаю, но - исключительно воспитанных и в других домах/дворах.
Птички - это тема :good: щебечут уютно. Наш кенор хоть и до звона в ушах иногда верещал, но всё равно классный был. С домашними улитками не сталкивалась. Только с дикими X)
Как-то на турбазе дочка (ей годика 3 тогда было)  насобирала их ракушек незаметно и принесла. Утром вся комната была облеплена расползшимися улитками из её коробушки.
X) у меня тоже расползались, искала. Они здоровенные, сантиметров 10 когда вылезают из раковины.
Ну таких хоть рассмотреть можно! Мне бы такие в детстве - счастью не было б предела :look:  как из мультфильма)) черепашек только выгуливала на пастбище и ёжиков окультуривать пыталась :)

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Country: 00
  • Человек
А я хочу искусственный аквариум с рыбками.

Пришел , сел в кресло, включил...пусть светится и булькает.

Оффлайн Karina

• Тысячник
  • Какой уж есть человек.
Как бороться с серостью на улице, которая грозит переместиться в душу?

Хорошим освещением, цветами в вазе, шоколадом, приятной музыкой, танцами... :rose:

Вита, "зима" скоро закончится, уже даже день пошел на прибавку. :girlkiss:

Оффлайн Karina

• Тысячник
  • Какой уж есть человек.
(у нас бааальшая псинка, ох)

Елена Юрьевна, покажите свою собаку. пожалуйста. :blush:

Оффлайн Виктория

• Пятисотник

Раньше вообще не понимала аквариумов и рыбок всяческих, а теперь тоже подумываю - есть в них что-то.. Коту, опять же, адреналин ))

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
Хорошим освещением
Давным-давно видела в гостях напольный светильник цилиндрической формы с разноцветной подсветкой и парафином(как сказали) внутри. Так вот этот парафин сверху - вниз и обратно перетекал так медленно и причудливо в разноцветной подсветке, было очень уютно и завораживающе. Красиво,вобщем.

Оффлайн Karina

• Тысячник
  • Какой уж есть человек.
Хорошим освещением
Давным-давно видела в гостях напольный светильник цилиндрической формы с разноцветной подсветкой и парафином(как сказали) внутри. Так вот этот парафин сверху - вниз и обратно перетекал так медленно и причудливо в разноцветной подсветке, было очень уютно и завораживающе. Красиво,вобщем.

Да, такие светильники есть и поменьше, настольные.
Приятно на них смотреть.

Оффлайн Karina

• Тысячник
  • Какой уж есть человек.
Вита, мне как-то муж ставил на телевизоре(по-моему, с ютуба) камин. Просто картинка с огнем в камине.
Слышно, как потрескивают дрова. Есть такое еще и с музыкой.

Оффлайн Karina

• Тысячник
  • Какой уж есть человек.
Например, вот такой

https://www.youtube.com/watch?v=WuHSBSLK3_A

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
Хорошим освещением

Да, такие светильники есть и поменьше, настольные.
Приятно на них смотреть.
Вот давно забыла, а сейчас прям озадачусь такой добыть, ибо половину осенне-зимнего депрессняка это "чудо техники" способно излечить, имхо :)

Оффлайн Алексей Мартынов

• Тысячник
  • Country: su
  • Homo vulgaris
Щас из каждого утюга пиарят Союз спасения, но чем больше они пиарят, тем меньше доверия. Если кто-то посмотрит, расскажите о впечатлениях...

Не смог досмотреть до конца...  :blush:

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
А как различаются выражения лица собаки? по-моему, у них всегда одно и то же выражение.
И как на поведение обратить внимание, что там должно быть?
Выражение как и у людей почти: улыбающееся, удивленное, смущенное, злое. Если морда злая, рычит, собака замерла и смотрит в не отрываясь, скалится - то лучше ее не трогать.
Я не различаю этого. :(  А по лаю можно определить - агрессивно настроена собака или нет?

Оффлайн Фотина

• Пятисотник

Собака-улыбака (с)

У левой собаки я читаю на лице злорадство)

Оффлайн Ксения

• Тысячник

Собака-улыбака (с)

У левой собаки я читаю на лице злорадство)
          Это упряжка, а он вожак, он должен принимать решения в сложных ситуациях. Кстати, упряжка перевернулась.

Надпись на спине байкера: - Если ты читаешь эту надпись, значит моя баба упала с мотоцикла.(юмор)

Оффлайн Ксения

• Тысячник
Собака-улыбака и кот-несмеяна.

Оффлайн Александр Черепанов

• Ветеран
  • Вероисповедание: Православный христианин
А у нас кот такой. В глаза глядит без отрыва, норовит лапкой лицо к себе повернуть.
Общительный ))
Мой кот всю свою любовь ко мне проявляет ночью. Он спит в обнимку со мной. Как бы я ни повернулась.
Муж не ревнует? ;)  Наша спит у нас в ногах, обычно поперёк, так что и не повернёшься.

Оффлайн Александр Черепанов

• Ветеран
  • Вероисповедание: Православный христианин

А бывают естественные аквариумы? :hmhm:  А-а-а, в смысле — на экране? Так есть даже такие заставки для ПК.

Оффлайн Раиса Павловна

• Тысячник
  • Хороший человек
Наша спит у нас в ногах, обычно поперёк, так что и не повернёшься.
Как мне это знакомо. Иногда приходится ложиться по диагонали, чтобы господина не побеспокоить. А то может от недовольства и когтем подцепить.