Да вам и не надо верить. Вы же не ездите на немецких машинах, "не ваш автосегмент". Не обращайте внимания на наши трудности.
В чём-чём, а уж в неконструктивном забалтывании вам тут равных нету.

Но нет, сию тема не позволю заболтать. Ибо жаль соотечественников.
Что мне надо и что не надо, тут вообще ни при чём. И я сама тоже ни при чём. Кроме меня в России ещё 160 000 000+ граждан, и полно жителей неграждан.
Тут "при чём" политика санкционная европейских стран. И их негарантийные автомобили, и практически всё остальное их негарантийное - обслуживанию ими сейчас не подлежит.
Мне вот сейчас предстоит зубы протезировать, так доктор категорически не советует ставить европейские имплантанты. Они есть, параллельноимпортные, и по качеству у него к ним претензий нет. Но... Они не обслуживаются изготовителем.

Я вообще раньше и понятия не имела, что их обслуживать может быть надо. И никто, наверное, не думал об этом. А оказывается, да, надо и об этом сейчас думать.

Поэтому сейчас и тут только Корея.
Вот думаю, что со стиральной машинкой делать.

В смысле, мне её тоже надо покупать. Только две марки устраивают меня по качеству. Миле и Аско. Аско, что характерно, с нашего рынка не ушла. И пока не собирается. Купила их посудомойку - не нарадуюсь. Варочная панель без особых наворотов, но тоже вроде нормальная. Но у Аско нет стиральных машин "2 в1" и люк у них "европейский", что для меня критично по расположению машинки по месту.

... прям беда...