Ой,вру.
Мы с Ваньком это делали.
A little desert~
Если вам очень хочется чего-нибудь сладкого, но нет времени или денег, то советую сделать это.
С Нового года оставались тарталетки и агар-агар, и я всё думала, куда их деть, ведь они салатные. Но не пришлось долго думать, как пришла идея сделать в них пудинг.
Итак, берёте сотейник или что-нибудь наподобие, наливаете туда тёплой воды, всыпаете ГОРУ какао-порошка, перемешиваете до однородности. Затем ставите на медленый огонь и постепенно всыпаете чуть-чуть агар-агара (да, я делала всё на глаз), пока какао ещё особо не нагрелось, иначе агар-агар скатается в комочки как в манной каше. Когда оно нагреется, выключаете огонь и выливаете в тарталетки, даёте отстыть. Затем ставите в холодильник минут на 30, и вуаля! Ваш шоколадный пудинг готов!