Учитывая то, что время поститься добавляю тут, а не в теме:
https://tolkovanie.online/index.php?topic=1205.msg71048#msg71048Вчерась опять захотелось винегрету, времени варить свёклу - увы...
А в кулинарном отделе магазина, куда я после работы захожу...
Короче - фигвам...

Но в сыром виде - сколько денег хватит...
Вопрос
о минимальном времени получения варёной свёклы...
https://www.youtube.com/watch?v=_kAxH6jOI8YВчера попроробывал...
В условиях дефицита времени - советую...
Доверяю информации, что запекать ещё вкуснее, но - дольше...

P.S. Читал, что если при варке свёклы добавить щепотку соды, то время сократится до минут двадцати...
Отверг сразу... (Но на всякий случай запомнил)...

Понятно,что при запекании в духовке (лучше в фольге, а не в пакете), что в пакете в микроволновке - ничего из свёклы не вымывается и ничего не добавляется...
P.P.S. Свидетельствую, что свёкла из микроволновки вкуснее, чем варёная в кастрюльке...P.P.P.S. Только что вспомнил, что забыл добавить немного горячей воды...
Тем не менее - классный результат...
