Во-первых, меня здесь пытались убедить в том, что я должен видеть эти прелести непременно на Православном(!) форуме, да еще и радоваться этой "сверхъестественной красоте"... .
Во-вторых, не знаю. Скольким? "...хотя бы ты дал тысячам людей, а остаются еще другие алчущие, нет тебе никакого оправдания" (свт. Иоанн Златоуст)
В-третьих, на букет диагнозов есть букет препаратов - врач назначает (я в курсе, если что).
В-четвёртых, допустим, что Вы правы - я жаден и завистлив. Что это меняет? Восстанавливает справедливость?
Вы считаете справедливым то, что богатые, считающие себя "православными", тратят большие средства на путешествия по морям-океанам, в то время как бедные православные не в состоянии купить путевку в ближайший дом отдыха?
4. Это меняет вот что... Вы не имеете права тыкать другим пунктом номер 2, там где цитата Златоуста. Ибо он из любви это говорил, желая спасения благотворителям, а Вы из зависти, желая абстрактной справедливости и конкретной путевки в санаторий. Не говорите от имени православного святого, руководствуясь иной, темной мотивацией.
Во как!? Я не имею права приводить цитаты из святоотеческого учения Церкви? Не слишком ли много на себя берете!?
Расскажу по-секрету. Однажды, когда на платформе "Нагатинская" меня принялись избивать несколько человек (как они потом сами сказали, - перепутали), уже сбитый с ног и, понимая, что сейчас могут убить, защитился своим нательным крестиком. И, знаете ли, в тот момент совершенно не думал о спасении душ тех, которые меня избивали... . Хотел лишь одного - чтобы перестали бить.
Как хорошо, что среди них не было Евгения Михайлова. Он бы посчитал мои действия продиктованными темной мотивацией и продолжил пинать... с удвоенной энергией.
Ну Вы же, подводя под свою клевету цитаты Святых, не стесняетесь этого делать. Вы не слишком много на себя берете?
И люди, которые Вас запинали своими фотографиями с поездок, Вам на самом деле ничем не виноваты. Боль при просмотре чужих фоток Вы испытываете от своего собственного порока, а не от того, что кто-то другой Вам якобы зла желает.