Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 875662 раз)

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
  • Country: ru
С Крещением Господним, со святым Богоявлением! Мира и радости всем :hello:

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Country: 00
  • Хороший человек
С праздником всех!
А у нас (так странно) очередей нет, ни вчера, ни сегодня

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
С праздником всех!
И у нас в этом году все чинно и благопристойно - без суеты, шума и гама, даже без ограждений и наводящих порядок казаков. Очередь стояла самостоятельно не толпой, а друг за другом спокойно. Наверное, благодаря тому, что служили 3 Литургии - ночную, раннюю и позднюю. После каждой был водосвятный молебен. Слава Богу за всё!

Оффлайн Светлана Ф.

• Тысячник
  • Бессмертный полк. Папа. КУЛИКОВ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
  • Вероисповедание: Православная.
С Праздником!

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек

С Крещением!

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
С праздником всех!
С Праздником!
Не, у нас приличные очереди. Народ с сумками на колёсах, а в них доверху огромные бутыли.

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
С праздником всех!
И у нас в этом году все чинно и благопристойно - без суеты, шума и гама, даже без ограждений и наводящих порядок казаков. Очередь стояла самостоятельно не толпой, а друг за другом спокойно. Наверное, благодаря тому, что служили 3 Литургии - ночную, раннюю и позднюю. После каждой был водосвятный молебен. Слава Богу за всё!
У нас тоже чинно, слава Богу. А то в Сургуте помню морды мужики били друг другу, вас тут не стояло.

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
С праздником всех!
У нас тоже чинно, слава Богу. А то в Сургуте помню морды мужики били друг другу, вас тут не стояло.
Да, просвещается потихоньку народ год от года заметно. Изредка раздаётся доброе пожелание от кого-нибудь (уже ближе к раздаче) не шуметь и не толкаться - благодать не отгонять  :D помогают друг дружке  по-доброму так, любо-дорого видеть :look:

Оффлайн Баранова Екатерина

• Глобальный модератор
  • Тысячник
  • *
Всем здрасьте.  :hello: всех с прошедшими праздниками  :)

Оффлайн Дима Слоников

• Глобальный модератор
  • Тысячник
  • *
  • Вероисповедание: православный
Всем здрасьте.  :hello: всех с прошедшими праздниками  :)
Урааааа! Катя вернулась! :hello:

• Глобальный модератор
  • Тысячник
  • *
С Рождеством! :hello:
Добро пожаловать! :dedmoroz:

Спасибо )

Я, собственно, чего...у меня вопросик нарисовался. Пригласили меня в группу занятия йогой, на работе у нас организовали для сотрудников. Вот хожу, в принципе нравится, подвижность суставов улучшилась и вообще... но вот как начнет инструктор про энергетические потоки говорить, неуютно как-то. Вот я и думаю: ходить и не обращать внимание на это или не ходить? По поводу веры, вообще я себя считаю православной, но недобросовестной, захожанкой. Эх.... Что скажете?
Света, привет! рада видеть. Отвечу, хоть и поздно :) я на йогу хожу. Но, когда начинают про энергетику говорить и потоки открывать - просто пропускаю мимо ушей. Отношусь к ней, как к обычному фитнесу. И когда все медитируют в конце - лежу и читаю ИМ :)

• Глобальный модератор
  • Тысячник
  • *
Попробовала Абрау-Дюрсо розовое, плохое, не берите.

Розовое и красное шампанское вообще хорошими напитками не считаются.
вот не соглашусь с вами. Пили тут розовую Вдову брют - просто шикарная. И Моёт айс розовый тоже вполне себе гуд

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек
В мире сов..Совиный парк.

Совёнка приручить, что ли..

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек

С Крещением!
От фотографии аж мурашки... и мысли...мысли...
Спасибо, за фото, Вита!

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Света, привет! рада видеть. Отвечу, хоть и поздно :) я на йогу хожу. Но, когда начинают про энергетику говорить и потоки открывать - просто пропускаю мимо ушей. Отношусь к ней, как к обычному фитнесу. И когда все медитируют в конце - лежу и читаю ИМ :)
Привет, Катя! Я тоже очень рада ))
Я не перестала ходить, вместо йоговой философии моя голова начинает представлять храм или читать Отче, сама, без моего принуждения ))
« Последнее редактирование: Января 20, 2020, 15:00:17 от Фотиния »

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
В мире сов..Совиный парк.
Ушастая такая смешная, как-будто прищурилась и решает, слопать меня как мышку или не получится )))

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
А у нас в школе сегодня началась православная неделя! Люблю ее очень, ежегодно проводится. Ко мне на классный час отец Сергий приходил, с моими оболтусами беседовал. Хорошо так! А потом мы сами, когда он ушел, про добро ))

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник
Где пожаловаться, что перестали приходить извещения о новых ответах в темах? :hmhm:

Оффлайн Дима Слоников

• Глобальный модератор
  • Тысячник
  • *
  • Вероисповедание: православный
Где пожаловаться, что перестали приходить извещения о новых ответах в темах? :hmhm:
О! А когда они перестали приходить?

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник
Дня три, наверное. Или чуть больше.