"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
С праздником всех!А у нас (так странно) очередей нет, ни вчера, ни сегодня
Цитата: Натуля я от Января 19, 2020, 15:14:11С праздником всех!А у нас (так странно) очередей нет, ни вчера, ни сегодняИ у нас в этом году все чинно и благопристойно - без суеты, шума и гама, даже без ограждений и наводящих порядок казаков. Очередь стояла самостоятельно не толпой, а друг за другом спокойно. Наверное, благодаря тому, что служили 3 Литургии - ночную, раннюю и позднюю. После каждой был водосвятный молебен. Слава Богу за всё!
Цитата: Виктория от Января 19, 2020, 15:29:59Цитата: Натуля я от Января 19, 2020, 15:14:11С праздником всех!А у нас (так странно) очередей нет, ни вчера, ни сегодняИ у нас в этом году все чинно и благопристойно - без суеты, шума и гама, даже без ограждений и наводящих порядок казаков. Очередь стояла самостоятельно не толпой, а друг за другом спокойно. Наверное, благодаря тому, что служили 3 Литургии - ночную, раннюю и позднюю. После каждой был водосвятный молебен. Слава Богу за всё!У нас тоже чинно, слава Богу. А то в Сургуте помню морды мужики били друг другу, вас тут не стояло.
Всем здрасьте. всех с прошедшими праздниками
С Рождеством! Добро пожаловать! Спасибо )Я, собственно, чего...у меня вопросик нарисовался. Пригласили меня в группу занятия йогой, на работе у нас организовали для сотрудников. Вот хожу, в принципе нравится, подвижность суставов улучшилась и вообще... но вот как начнет инструктор про энергетические потоки говорить, неуютно как-то. Вот я и думаю: ходить и не обращать внимание на это или не ходить? По поводу веры, вообще я себя считаю православной, но недобросовестной, захожанкой. Эх.... Что скажете?
Цитата: Анастасия. от Января 13, 2020, 12:12:00Попробовала Абрау-Дюрсо розовое, плохое, не берите.Розовое и красное шампанское вообще хорошими напитками не считаются.
Попробовала Абрау-Дюрсо розовое, плохое, не берите.
С Крещением!
Света, привет! рада видеть. Отвечу, хоть и поздно я на йогу хожу. Но, когда начинают про энергетику говорить и потоки открывать - просто пропускаю мимо ушей. Отношусь к ней, как к обычному фитнесу. И когда все медитируют в конце - лежу и читаю ИМ
В мире сов..Совиный парк.
Где пожаловаться, что перестали приходить извещения о новых ответах в темах?