Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 875553 раз)

Оффлайн Ксения

• Тысячник
  • Country: 00
Есть для спущенных колёс такие балончики специальные. Они что-то там запускают в спущенное колесо, оно надувается и можно доехать до автосервиса.

Оффлайн Stella

• Сотник
Ну а вызвать соответствующую службу? Помню  раньше в  Москве была служба Ангел.
Да, такие у нас есть, мобильный шиномонтаж. Но это всегда успеется.

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
  • Country: ru
это даже не пародия это глупость и бездарность, там не смеяться а плакать хочется. Фильмец о чем угодно но не об Одесс
Я даже фильмом это все назвать не могу. Так, студенческий капустник. Для самодеятельности было бы прекрасно. Для Урсуляка - позор.
да, Урсуляк - это сила. Мне показалось, что он просто хотел сделать Жванецкому сильно приятно и очень торопился.))

Оффлайн Андрей Сосновский

• Тысячник
  • Country: ca
  • Всё будет хорошо!
это даже не пародия это глупость и бездарность, там не смеяться а плакать хочется. Фильмец о чем угодно но не об Одесс
Я даже фильмом это все назвать не могу. Так, студенческий капустник. Для самодеятельности было бы прекрасно. Для Урсуляка - позор.
да, Урсуляк - это сила. Мне показалось, что он просто хотел сделать Жванецкому сильно приятно и очень торопился.))
Он и с предыдущим фильмом,  похоже,  поторопился.

Оффлайн Арина

• Тысячник
  • Country: su
  • Вероисповедание: Православная
У Урсуляка только Ликвидация знатная.

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
Исаев ещё лучше.

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
жизнь и судьба, Тихий Дон - очень сильные!

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
Ненастье не смотрела, нужно настроение, но отзывы хорошие.

Оффлайн Alena.Ya

• Пятисотник
  • Country: fi
Я тут обнаружила, что проколола колесо у своей машины. Сосед по двору (тепрь я знакома со всеми соседями-водилами своего двора) сказал, что менять колесо не надо и  пообещал завтра поставить какой-то жгут, который все исправит. Не знаю, что это такое, так что с интересом жду завтра.
 :)
Это нормальная технология самостоятельного ремонта покрышек. Если грамотно установить жгутик, то все будет хорошо. Это можно сделать, даже не снимая колесо, если повезет. Надеюсь, твой знакомый - человек опытный в этом деле. А если будет все равно травить, съезди на шиномонтаж.

https://www.drive2.ru/b/2859026/

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
Жизнь и судьба неплохо,  но слабее книги. А Тихий Дон - на мой взгляд,  среднее кино.

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
Ненастье не смотрела, нужно настроение, но отзывы хорошие.
Я еле досмотрел до конца. Но там и литературная основа слабая. Книжка скучная.

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
Жизнь и судьба неплохо,  но слабее книги. А Тихий Дон - на мой взгляд,  среднее кино.
не соглашусь, два раза смотрела Тихий Дон, и второй раз даже с большим интересом и уважением. И старый, и новый имеют место быть, там разные акценты. Новый более драматичный и пронзительный. Очень правильно выбран Григорий. Как закрутит тоска, снова буду смотреть.

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
А вообще, я люблю лёгкое французское кино.))

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек
Я вот чисто побухтеть. Надеюсь, меня простят.
Ходила в бассейн.
Каждый раз наблюдаю там людей, действия которых заставляют меня сомневаться в их адекватности. А может, это я слишком требовательна?

Пример первый.  Фитнесс-центр у нас не сильно большой, бассейн 25 метров, 4 дорожки. На одной из них объявление "Дорожка для спортивного плавания", это вторая. Еще на одной идут занятия с малыми детьми, четвертая. Первая дорожка по определению занята пенсионерами. Остается для тех, кто небыстро плавает (как я) одна. Третья. Вдруг на нашей дорожке образуется мужчина, который явно спортивно плавает. Ему неохота быть третьим на своей дорожке, и он перешел на нашу, где две тетки пытаются в меру сил грести. Да Бог бы с ним. Но его плавание не только спортивное, но и агрессивное. Ему пофиг, что он нас топит, шпыняет и прочее. Ну разве это нормально?  :cry:

Пример второй. Сауна. Захожу, народу плотновато. Но на одной из полок лежит тетенька, прикрыв лицо полотенцем и никого не замечая. Занимает ровно четверть сауны. Ей по барабану, что остальные вплотную сидят. Она "не видит"  :( А люди стесняются ее приподнять.

Ну, и так далее. Раздражаюсь в результате.  ???
А я в раздражении, что хотела попасть в аквапарк или в водную зону какого-нибудь центра и не попала. ???

Почему не попала?

"Планов громадье" (с) было: и туда , и сюда , и ни во что не вылилось.
Еще и голова вчера разболелась, весь день дома провела .

Оффлайн Андрей Львович

• Тысячник
  • Хороший человек
И вино?

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек

Были сегодня в гостях, понравилась свечка вертушка на торте.  :good:

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
И вино?
с радостью)

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек

Почему утонул «Одесский пароход»
Очень понравилась статья - https://regnum.ru/news/society/2823198.html

Посмотрела этот фильм - ничего не поняла. Если это комедия, то где там смеяться, когда и над чем?
Статья ещё более дурацкая, чем фильм. Фильм не получился не из за какого-то там предательства, а из-за слабой режиссёрской работы. Странно,  что талантливый режиссёр Урсуляк уже который фильм делает один слабее другого.

Согласна,  диких выводов настроено в статье.
Всего то от того, что от режиссера априори ждали шедевра, а его не получилось. 

Оффлайн Арина

• Тысячник
  • Country: su
  • Вероисповедание: Православная
диких выводов настроено в статье.
А что там такого дикого? По-моему сюжеты фильма были дикие, скорей.

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
диких выводов настроено в статье.
А что там такого дикого? По-моему сюжеты фильма были дикие, скорей.
Да не причём тут патриотизм и предательство.  Урсуляк просто подхалтурил, сделал концерт по бырому,  думал прокатит. Не прокатило.