Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 874709 раз)

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Country: 00
  • Хороший человек
Я не понимаю, как такая собачка могла оказаться в приюте? Это же просто радость с хвостиком.
Нет, когда мы его забрали, он был совсем не такой! Он был в очень плохом состоянии, те его фото тоже где-то есть на компе, но даже искать их и вспоминать не хочу. Нам пришлось его побрить налысо и долго лечить. Это уже он в порядке на этих фото )))

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
Вдруг на нашей дорожке образуется мужчина, который явно спортивно плавает. Ему неохота быть третьим на своей дорожке, и он перешел на нашу, где две тетки пытаются в меру сил грести. Да Бог бы с ним. Но его плавание не только спортивное, но и агрессивное. Ему пофиг, что он нас топит, шпыняет и прочее. Ну разве это нормально? 
Я думаю тут можно и пожаловаться куда-то, потому что это не просто неудобно, это еще и опасно, он может нанести вам серьезную травму.

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
Собака-улыбака и кот-несмеяна.

Эти похожи, да.) Но такое явное редко встречается. :)

Оффлайн Фотина

• Пятисотник

Оффлайн Светлана Ф.

• Тысячник
  • Country: ru
  • Бессмертный полк. Папа. КУЛИКОВ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
  • Вероисповедание: Православная.
Я не понимаю, как такая собачка могла оказаться в приюте? Это же просто радость с хвостиком.
Нет, когда мы его забрали, он был совсем не такой! Он был в очень плохом состоянии, те его фото тоже где-то есть на компе, но даже искать их и вспоминать не хочу. Нам пришлось его побрить налысо и долго лечить. Это уже он в порядке на этих фото )))

:(  :-* :rose:

Замечательный пёсик. Спасибо Вам.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек

Замечательный пёсик. Спасибо Вам.

Слава Богу за всё!

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек
Я вот чисто побухтеть. Надеюсь, меня простят.
Ходила в бассейн.
Каждый раз наблюдаю там людей, действия которых заставляют меня сомневаться в их адекватности. А может, это я слишком требовательна?

Пример первый.  Фитнесс-центр у нас не сильно большой, бассейн 25 метров, 4 дорожки. На одной из них объявление "Дорожка для спортивного плавания", это вторая. Еще на одной идут занятия с малыми детьми, четвертая. Первая дорожка по определению занята пенсионерами. Остается для тех, кто небыстро плавает (как я) одна. Третья. Вдруг на нашей дорожке образуется мужчина, который явно спортивно плавает. Ему неохота быть третьим на своей дорожке, и он перешел на нашу, где две тетки пытаются в меру сил грести. Да Бог бы с ним. Но его плавание не только спортивное, но и агрессивное. Ему пофиг, что он нас топит, шпыняет и прочее. Ну разве это нормально?  :cry:

Пример второй. Сауна. Захожу, народу плотновато. Но на одной из полок лежит тетенька, прикрыв лицо полотенцем и никого не замечая. Занимает ровно четверть сауны. Ей по барабану, что остальные вплотную сидят. Она "не видит"  :( А люди стесняются ее приподнять.

Ну, и так далее. Раздражаюсь в результате.  ???
А я в раздражении, что хотела попасть в аквапарк или в водную зону какого-нибудь центра и не попала. ???

Оффлайн Светлана Ф.

• Тысячник
  • Бессмертный полк. Папа. КУЛИКОВ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
  • Вероисповедание: Православная.
Я вот чисто побухтеть. Надеюсь, меня простят.
Ходила в бассейн.
Каждый раз наблюдаю там людей, действия которых заставляют меня сомневаться в их адекватности. А может, это я слишком требовательна?

Пример первый.  Фитнесс-центр у нас не сильно большой, бассейн 25 метров, 4 дорожки. На одной из них объявление "Дорожка для спортивного плавания", это вторая. Еще на одной идут занятия с малыми детьми, четвертая. Первая дорожка по определению занята пенсионерами. Остается для тех, кто небыстро плавает (как я) одна. Третья. Вдруг на нашей дорожке образуется мужчина, который явно спортивно плавает. Ему неохота быть третьим на своей дорожке, и он перешел на нашу, где две тетки пытаются в меру сил грести. Да Бог бы с ним. Но его плавание не только спортивное, но и агрессивное. Ему пофиг, что он нас топит, шпыняет и прочее. Ну разве это нормально?  :cry:

Пример второй. Сауна. Захожу, народу плотновато. Но на одной из полок лежит тетенька, прикрыв лицо полотенцем и никого не замечая. Занимает ровно четверть сауны. Ей по барабану, что остальные вплотную сидят. Она "не видит"  :( А люди стесняются ее приподнять.

Ну, и так далее. Раздражаюсь в результате.  ???
А я в раздражении, что хотела попасть в аквапарк или в водную зону какого-нибудь центра и не попала. ???

Почему не попала?

Оффлайн Ксения

• Тысячник
Даже если и плохо выглядел. Как его бывшие хозяева могли так поступить? Посмотрите в его глазки- это же радость нашему сердцу.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Даже если и плохо выглядел. Как его бывшие хозяева могли так поступить? Посмотрите в его глазки- это же радость нашему сердцу.
Я вообще не понимаю как можно отдать собаку, любую. Некоторым объяснением может быть только то, что собака сбежала и потерялась.

Оффлайн Сергей П.

• Учетная запись удалена пользователем
  • Сотник
  • Country: aq
  • або хвора, або падлюка
Татьяна, почему у Вас на аватаре фотография 19-летней девушки?

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
Татьяна, почему у Вас на аватаре фотография 19-летней девушки?
Спасибо за комплимент, но тут мне именно 51.  :)

Оффлайн Арина

• Тысячник
  • Country: su
  • Вероисповедание: Православная

Почему утонул «Одесский пароход»
Очень понравилась статья - https://regnum.ru/news/society/2823198.html

Оффлайн Алексей 1976

• Ветеран
  • Хороший человек
С сайта отзывов:

ДОСТОИНСТВА:
Ни единого
НЕДОСТАТКИ:
Весь фильм

ДОСТОИНСТВА:
актёрский состав
НЕДОСТАТКИ:
игра актёрского состава

ДОСТОИНСТВА:
Снято большое количество известных актеров.
НЕДОСТАТКИ:
Тупо, глупо и нелепо. Не осталось ничего от Жванецкого.

ДОСТОИНСТВА:
Куча известных актеров.
НЕДОСТАТКИ:
Непонятно, что здесь смешного, как бы актеры не старались "юморить".

ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
весь фильм

ДОСТОИНСТВА:
Фамилии актеров
НЕДОСТАТКИ:
Все остальное

ДОСТОИНСТВА:
Нивелируются минусами
НЕДОСТАТКИ:
А там всё минусы - на мой взгляд

https://otzovik.com/reviews/serial_odesskiy_parohod_2019/

Оффлайн Андрей Львович

• Тысячник
  • Хороший человек
Одесские шутки были смешными в период, пока жившие там евреи плохо знали русский язык.
Этот период закончился в эпоху, когда все жители получили обязательное среднее образование.
Я так думаю.
Последние смешные одесситы - пенсионеры, которые не успели получить полное среднее образование. Конец этой эпохи попал на молодые годы Жванецкого.

Оффлайн Алексей 1976

• Ветеран
  • Хороший человек
Сейчас Одесса не смешная в любом случае.

Оффлайн Андрей Львович

• Тысячник
  • Хороший человек
Для меня самым смешным в Одессе было, когда я туда ездил в 89 и 90-м году - деревенского типа туалеты, встроенные в углах их трёхэтажных домов двориков.
Мне было непонятно, как это в конце 20-го века в известных крупных цивилизованных местах могли оставаться такие туалеты практически в центрах города.
А вот в Белгороде-Днестровском тогда мы вообще не смогли зайти в городской туалет. Вход был со спуском вниз а там был весь пол залит слоем мочи. Пришлось нашей семье искать кустики.

Оффлайн Арина

• Тысячник
Одесские шутки были смешными в период, пока жившие там евреи плохо знали русский язык.
Соглашусь, смесь суржика и еврейского(идиша) с русским делало это смешным.

Оффлайн Арина

• Тысячник
Сейчас Одесса не смешная в любом случае.
Да.

Оффлайн Раиса Павловна

• Тысячник
  • Хороший человек
А я посмотрела фильм "Одесса". Мне понравился. Одесские дворики - дворики южных городов. Точно такие же были в Баку, двери и окна не закрываются, во дворе стол, народ запросто общается. 70-е годы - начало эмиграции евреев в Израиль. Тогда это было не так просто. В 70-м году, действительно, была вспышка холеры на Украине.