"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Цитата: Баранова Екатерина от Апреля 16, 2020, 13:32:35Нуато! Драгоценность-то такую.буду потом продавать по горсточке Надо только карточек дождаться.
Нуато! Драгоценность-то такую.буду потом продавать по горсточке
там есть гречка пустая, в коробочке )))
усе! я отстрелялась
я покупаю готовую глазурь доктор Эткер. Они с разными вкусами. Красная - с лесной ягодой
Судя по всему, у многих будет пасха на столе .А ведь в самом деле после такого длинного поста хочется именно творога(йогуртов, сметаны, кефира). Организм требует кальций. Видимо, не случайно творожная пасха входит в число празничных блюд.
Цитата: Баранова Екатерина от Апреля 14, 2020, 19:23:09я покупаю готовую глазурь доктор Эткер. Они с разными вкусами. Красная - с лесной ягодой слушай, я на неё так смотрела долго, а после твоих фоток побежала и купила. Ты на один пакетик сколько воды льёшь? Как написано 3-4 ложки или больше?
Цитата: Ксения от Апреля 16, 2020, 14:23:39Судя по всему, у многих будет пасха на столе .А ведь в самом деле после такого длинного поста хочется именно творога(йогуртов, сметаны, кефира). Организм требует кальций. Видимо, не случайно творожная пасха входит в число празничных блюд. Скажите Екатерине, чтобы, наконец, закрыла свой холодильник... . Ну сколько можно над людьми издеваться!? То, понимаешь, с Канар фото выложит! То холодильник с пасхами настежь откроет... . Искусительница!
терпите
Скажите Екатерине, чтобы, наконец, закрыла свой холодильник... . Ну сколько можно над людьми издеваться!? То, понимаешь, с Канар фото выложит! То холодильник с пасхами настежь откроет... . Искусительница! терпите
слушай, я на неё так смотрела долго, а после твоих фоток побежала и купила. Ты на один пакетик сколько воды льёшь? Как написано 3-4 ложки или больше?нет, не больше, а то вся стечет
Цитата: Баранова Екатерина от Апреля 16, 2020, 15:02:17 Скажите Екатерине, чтобы, наконец, закрыла свой холодильник... . Ну сколько можно над людьми издеваться!? То, понимаешь, с Канар фото выложит! То холодильник с пасхами настежь откроет... . Искусительница! терпите А вот то, что с пасок стекает... куда деваете?
Цитата: Баранова Екатерина от Апреля 16, 2020, 15:02:01 слушай, я на неё так смотрела долго, а после твоих фоток побежала и купила. Ты на один пакетик сколько воды льёшь? Как написано 3-4 ложки или больше?нет, не больше, а то вся стечетна практике оказалось, что нужно воды вполовину меньше.Детское творчество.
на практике оказалось, что нужно воды вполовину меньше.Детское творчество.если воды меньше - то густая получается Творчество превосходное
А вот яйца - моё чумовое творчество. Обещали лимонный цвет, вышел такой, с сиреневым отливом. Известняк.☝️Крутые дизайнерские, короче.
Цитата: Баранова Екатерина от Апреля 16, 2020, 17:16:06на практике оказалось, что нужно воды вполовину меньше.Детское творчество.если воды меньше - то густая получается Творчество превосходноедети затребовали, чтоб совсем густо было. Прям вот переделывали по верху.
Одно как молодая картошечка!