"...всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал;..." (1 Пет. 1, 24)
Вот от чего она появляется, а?
Очень плохо, что без намордника. У любой собаки (даже самой доброй) зубы - это ее оружие. И собака пускает свое оружие (зубы) в ход, совершенно не "задумываясь" о последствиях. А строгий ошейник не всегда помогает, т. к. во время возбуждения ощущение боли притупляется (известны случаи, когда собака с разорванным брюхом продолжала бросаться на медведя). К тому же, поводок может вырваться из руки.
Цитата: Арина от Декабря 17, 2019, 14:32:51Вот от чего она появляется, а?Как я понял, точно неизвестноЭто просто гиперреакция иммуной системы организма на внешний раздражитель
очень часто от имунных проблем
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 17, 2019, 14:24:01Дык жаль как,что из-за аллергии не могу больше котиков дома держать... ну мы уличных кормим активно - тут они все добрые и ласковые, как и собакеры.И у меня аллергия и на кошек и на собак. Потому пёс лохматый - который на улице в морозы сможет жить. До этого пса у нас был бернский зенненхунд. Лапочка... На этого был похож:
Дык жаль как,что из-за аллергии не могу больше котиков дома держать... ну мы уличных кормим активно - тут они все добрые и ласковые, как и собакеры.
Цитата: Ксаночка от Декабря 17, 2019, 14:31:25Помню тогда на мне какую то диссертацию писать хотели на тему появления аллергии в беременность. И не просто аллергия с почёсыванием насморком, а с астматическими приступами.(Так вот именно - аллергия такая бывает,что мало не покажетсяЗодак ныне спасает
Помню тогда на мне какую то диссертацию писать хотели на тему появления аллергии в беременность. И не просто аллергия с почёсыванием насморком, а с астматическими приступами.(
Зодак именно при аллергической астме помогает?
ой, они так важно ходят всегда)) красивые собаки
Цитата: Ксаночка от Декабря 17, 2019, 14:39:06Зодак именно при аллергической астме помогает?ОН и сильный очень и сонливости не вызываеточень мне пригождается уже несколько лет, вместо супрастина
Скоро отключусь до вечера - три пары подрядПросто так- всем привет из Ессентуков.Рабочий день в разгаре, а за окнами +9С, солнечно (хоть и с облаками) и сухо. Больше на октябрь похоже.
Наш ещё был и супер добрый был... Но эта порода вырождается. Они сейчас в среднем 6-8 лет живут. ( Наш десять прожил. Но есть и по 13 редкие случаи.
У меня Цетрин. Но он - если в самом начале обострения поймать. А так - добавляю иногда эуфилин. Нодо будет Зодак попробовать вместо эуфилина.
Цитата: Александр Черепанов от Декабря 17, 2019, 14:14:05Тогда у вас - не "наполеон" бебебе
Тогда у вас - не "наполеон"
\ у меня тоже в последнее время на солнце аллергия началась. Пью зодак. Хорошо снимает
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 17, 2019, 14:40:16Цитата: Ксаночка от Декабря 17, 2019, 14:39:06Зодак именно при аллергической астме помогает?ОН и сильный очень и сонливости не вызываеточень мне пригождается уже несколько лет, вместо супрастина у меня тоже в последнее время на солнце аллергия началась.
у меня тоже в последнее время на солнце аллергия началась. Пью зодак. Хорошо снимает
Цитата: Алексей 1976 от Декабря 17, 2019, 00:52:12Эх, Европа! ты такая Европа...Алексей...Лошади и собаки, употребляемые в пищу...Это не те, которые почти член семьи...Компетентно, как алмаатинец пишу... Ага...
Эх, Европа! ты такая Европа...
Маламутов знакомят с младенцем. Всё такие умнички, и хозяева, и собаки, и младенец, и даже кошка.))https://youtu.be/7IQL10pg694