"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
Цитата: Анастасия. от Декабря 17, 2019, 14:00:14Маламутов знакомят с младенцем. Всё такие умнички, и хозяева, и собаки, и младенец, и даже кошка.))https://youtu.be/7IQL10pg694Умиление, а младеньчик видно что новорожденный.
Маламутов знакомят с младенцем. Всё такие умнички, и хозяева, и собаки, и младенец, и даже кошка.))https://youtu.be/7IQL10pg694
Цитата: Анастасия. от Декабря 17, 2019, 14:00:14Маламутов знакомят с младенцем. Всё такие умнички, и хозяева, и собаки, и младенец, и даже кошка.))https://youtu.be/7IQL10pg694Буквально на днях это видио смотрели. )Но, если честно, я бы не рискнула так... Всё же - собаки. У нас собачка так мило лапкой делает, когда просит погладить,,, но это так больно бывает... коготками по ноге...
Цитата: Арина от Декабря 17, 2019, 14:12:45Цитата: Олега от Декабря 17, 2019, 14:11:40Ой, мой кот по дочке прошёл как по бревну, когда она в детской кроватке лежала, ноль эмоций. Знал бы как ему туго через года полтора два придётся. Уже она по нему ходила? Она кота душила, душила, душила, душила...
Цитата: Олега от Декабря 17, 2019, 14:11:40Ой, мой кот по дочке прошёл как по бревну, когда она в детской кроватке лежала, ноль эмоций. Знал бы как ему туго через года полтора два придётся. Уже она по нему ходила?
Ой, мой кот по дочке прошёл как по бревну, когда она в детской кроватке лежала, ноль эмоций. Знал бы как ему туго через года полтора два придётся.
да, только привезли. У них там в роддомах не держат, как у нас, родили, всё нормально, досвидос.)
В Омске был случай. Разговаривали возле подъезда две молодые соседки-подруги, что-то оживлено обсуждали. Видимо жестикулировали... . Вдруг собака одной из них, бросилась на ее собеседницу. Та испугалась и бросилась в подъезд. Уже в подъезде, на ступеньках, собака вцепилась в женщину, повалила ее, сильно покусала и вырвала большой кусок плоти из ноги несчастной. Женщина была беременна и у нее случился выкидыш ребенка. Женщину спасли, но она осталась инвалидом. Муж женщины был из братков (дело было в 19990-е) и пошел к соседям разобраться. Его, вполне справедливым требованием, было одно - "усыпить" псину. Муж хозяйки псины (коммерс) стал бурно отнекиваться, ссылаясь на большую цену собаки. Тогда браток достал пистолет, пригрозив им супружеской чете, прошел в комнату. где находилась собака и пристрелил ее. Вообще, держать в квартире собак - это большая опасность для окружающих. К тому же - это издевательство над самими собаками.
Дык жаль как,что из-за аллергии не могу больше котиков дома держать... ну мы уличных кормим активно - тут они все добрые и ласковые, как и собакеры.
Цитата: Georgy от Декабря 17, 2019, 13:38:48Надеюсь, что Вы его в наморднике выводите? Сколько раз видел гуляющих с огромными собаками (без намордников) маленьких и худеньких женщин... . Причем, было непонятно - кто кого ведет на поводке, т. к. собаки буквально тащили за собой своих хозяек (на поводке). Картина такая - впереди шла большая собака (без намордника), а следом за ней, на поводке, семенила женщина, тщетно пытавшаяся убедить пугливо шарахающихся прохожих, - Вы не бойтесь! Она не кусается! Прохожие видели оскаленную пасть псины и... не "убеждались".Зря надеетесь. Он у нас на улице живёт.)) Я не маленькая и худенькая женщина, но и не большая и толстая.) По посёлку гуляешь - порой и никого не встретишь. Ошейник строгий - пришлось одеть...маламуты - ездовые собаки. Поэтому когда течки начинаются у соседних собак...
Надеюсь, что Вы его в наморднике выводите? Сколько раз видел гуляющих с огромными собаками (без намордников) маленьких и худеньких женщин... . Причем, было непонятно - кто кого ведет на поводке, т. к. собаки буквально тащили за собой своих хозяек (на поводке). Картина такая - впереди шла большая собака (без намордника), а следом за ней, на поводке, семенила женщина, тщетно пытавшаяся убедить пугливо шарахающихся прохожих, - Вы не бойтесь! Она не кусается! Прохожие видели оскаленную пасть псины и... не "убеждались".
Тогда у вас - не "наполеон"
Интересно, из-за чего аллергия появляется. А сначала не было, да?
Цитата: Олега от Декабря 17, 2019, 14:15:54Цитата: Арина от Декабря 17, 2019, 14:12:45Цитата: Олега от Декабря 17, 2019, 14:11:40Ой, мой кот по дочке прошёл как по бревну, когда она в детской кроватке лежала, ноль эмоций. Знал бы как ему туго через года полтора два придётся. Уже она по нему ходила? Она кота душила, душила, душила, душила... А он что?
И у меня аллергия и на кошек и на собак. Потому пёс лохматый - который на улице в морозы сможет жить.
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 17, 2019, 14:24:01Дык жаль как,что из-за аллергии не могу больше котиков дома держать... ну мы уличных кормим активно - тут они все добрые и ласковые, как и собакеры.Интересно, из-за чего аллергия появляется. А сначала не было, да?
До этого пса у нас был бернский зенненхунд. Лапочка...
Помню тогда на мне какую то диссертацию писать хотели на тему появления аллергии в беременность. И не просто аллергия с почёсыванием насморком, а с астматическими приступами.(
У меня теперь на котов и на липовый мед - о как странно бывает
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 17, 2019, 14:30:55У меня теперь на котов и на липовый мед - о как странно бываетВот от чего она появляется, а?
У меня в первую беременность появилась. (Помню тогда на мне какую то диссертацию писать хотели на тему появления аллергии в беременность. И не просто аллергия с почёсыванием насморком, а с астматическими приступами.(