"...всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал;..." (1 Пет. 1, 24)
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 14, 2019, 10:56:34Цитата: Арина от Декабря 14, 2019, 10:22:50Девочки, хорошие мои, предлагаю в парковой зоне больше не появляться и никого там не кормить, даже самых голодных. Пусть постятся.а поразвлекаться? я вчера, прям, удовольствие от БЖ получила )))А бенефисной я просто не отвечаю, пущай все выльется. может полегчаетВ пост развлекаться? Это не кошерно!
Цитата: Арина от Декабря 14, 2019, 10:22:50Девочки, хорошие мои, предлагаю в парковой зоне больше не появляться и никого там не кормить, даже самых голодных. Пусть постятся.а поразвлекаться? я вчера, прям, удовольствие от БЖ получила )))А бенефисной я просто не отвечаю, пущай все выльется. может полегчает
Девочки, хорошие мои, предлагаю в парковой зоне больше не появляться и никого там не кормить, даже самых голодных. Пусть постятся.
Цитата: Елена Юрьевна от Декабря 13, 2019, 16:36:38Не нашла тему про цветы. Домашние, в частности.У меня проблемы с цветением кактуса Шлюмбергера, т.е. декабриста. Зацвел и передумал. Может, кто что посоветует? В инете дельного не нашла. Вспомнился анекдот про "вовочку", - Эх, Елена Юрьевна, нам бы Ваши проблемы!
Не нашла тему про цветы. Домашние, в частности.У меня проблемы с цветением кактуса Шлюмбергера, т.е. декабриста. Зацвел и передумал. Может, кто что посоветует? В инете дельного не нашла.
Цитата: Александр Черепанов от Декабря 14, 2019, 11:50:36Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 14, 2019, 10:56:34Цитата: Арина от Декабря 14, 2019, 10:22:50Девочки, хорошие мои, предлагаю в парковой зоне больше не появляться и никого там не кормить, даже самых голодных. Пусть постятся.а поразвлекаться? я вчера, прям, удовольствие от БЖ получила )))А бенефисной я просто не отвечаю, пущай все выльется. может полегчаетВ пост развлекаться? Это не кошерно! я покаюсь.... потом ...
Да так себе развлечение-то.Меня удивляет глубина ее лицемерия. Как она тебе пела дифирамбы!!! "Катюша такая, Катюша святая, мне бы у тебя поучиться, ля-ля-тополя..."А теперь выясняется, что ты просто монстр и травила ее все это время.Блин. Все не буду больше.
Но вот это - обо все:"Тормозов-то у компании нету, модераторство состояло в том, кто полоски виртуознее насечет. От вида крови народ свирепел )))))))))), и всем нравилось. " Неужели не видят там, что за человек?
Тут в пору общественности бить в набат.
Есть у меня сомнения теперь абсолютно насчет всего, что она говорила про себя. Сдается мне, что это вторая сказочница Длинноволосая Ольга, только других интересов.
Есть у меня сомнения теперь абсолютно насчет всего, что она говорила про себя.
Какое же тут развлечение? Человек исчезает, потом появляется с амнезией "тут помню, тут не помню". А если его подменили? А если настоящего сейчас держат в рабстве в заложниках в какой-то бане? Ведь не зря же эта тема проходит у него лейтмотивом. А "бубенцы"? может его пытали, что б узнать логин и пароль. Воот. Тут в пору общественности бить в набат.
Цитата: Ксения от Декабря 14, 2019, 12:49:40 Какое же тут развлечение? Человек исчезает, потом появляется с амнезией "тут помню, тут не помню". А если его подменили? А если настоящего сейчас держат в рабстве в заложниках в какой-то бане? Ведь не зря же эта тема проходит у него лейтмотивом. А "бубенцы"? может его пытали, что б узнать логин и пароль. Воот. Тут в пору общественности бить в набат. Не-е-ет, стиль и орфографию невозможно подделать — они неповторимы, как почерк, даже как отпечатки пальцев
Короче, такую змеюку на груди пригрели ((А звоночки у меня были, особенно в личке, я иногда очень тонко чувствую людей и ситуацию. Но когда близко подпускаешь человека, то закрываешь глаза на какие-то вещи...
Цитата: Анастасия. от Декабря 14, 2019, 12:53:17Есть у меня сомнения теперь абсолютно насчет всего, что она говорила про себя. Сдается мне, что это вторая сказочница Длинноволосая Ольга, только других интересов.когда-то давно, модераторы на Слове поднимали этот вопрос. Даша Менделеева очень возмущалась "психологической деятельностью" Елены. Требовала от нее документы, но они предоставлены не былитема об этом потом заглохла, псих помощь перешла в лички, а это контролировать невозможно
Цитата: Анастасия. от Декабря 14, 2019, 12:53:17Есть у меня сомнения теперь абсолютно насчет всего, что она говорила про себя. Я уже давно не верю. Но последние два дня что-то мне смешно. Ведь как переобувается. На Слове гнобила модераторов, что не пресекают некультурную речь, а тут пошла вприсядку с БЖ с его скабрезностями. Вот это лицемерие. Что-то в этом есть ненормальное.
Цитата: Анастасия. от Декабря 14, 2019, 13:12:52Короче, такую змеюку на груди пригрели ((А звоночки у меня были, особенно в личке, я иногда очень тонко чувствую людей и ситуацию. Но когда близко подпускаешь человека, то закрываешь глаза на какие-то вещи... ты знаешь, мне оказалось проще и понятнее с Татьяной общаться несмотря на ее стиль общения