"...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." (Ин. 16, 33)
Я ещё не хочу ёлку ставить. Мне детской герлянды и декоративных веток пока достаточно, плюс свечи и мандарины.
Сейчас пишет мне Машина педагог по танцам - вы где? Мы вас ждём? Оказывается, мы с Машей обе прозевали сегодняшний конкурс, как так получилось, ума не приложу. Из всего коллектива танцует всего 10 девочек с нами, а мы не пришли. Такая стыдобища.
Сейчас пишет мне Машина педагог по танцам - вы где? Мы вас ждём?
Мы не ставим. Мне некогда и лень. У меня есть какой-то готовый декоративный букет с ветками и игрушками. Его достаю и ставлю.
Цитата: Анастасия. от Декабря 14, 2019, 09:43:15Сейчас пишет мне Машина педагог по танцам - вы где? Мы вас ждём? Оказывается, мы с Машей обе прозевали сегодняшний конкурс, как так получилось, ума не приложу. Из всего коллектива танцует всего 10 девочек с нами, а мы не пришли. Такая стыдобища. Ой, жалька. Но не расстраивайся.
Я сперва прочла слово "Машина" с ударением на второй слог и слегка прибалдела: вот какой прогресс в области преподавания танцев!!
это какие-то постовые искушения чтоли...Но потом я подумала, что к лучшему, потому что не пропустим другие занятия, у нас суббота вся заполнена. И теми же танцами с репетицией на 2.5 часа.
Цитата: Анастасия. от Декабря 14, 2019, 09:55:54это какие-то постовые искушения чтоли...Но потом я подумала, что к лучшему, потому что не пропустим другие занятия, у нас суббота вся заполнена. И теми же танцами с репетицией на 2.5 часа.Да не, просто рассеянность из-за суеты, со всеми бывает)))
Вчера ёлку поставили, сегодня будем украшать. Кто когда ёлки ставит и убирает?