"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 11, 2019, 16:06:54Ну, мне в Москве вся рыба пахнет формалином (((А мы вообще рыбу не любим, не едим. Ни жена ни я
Ну, мне в Москве вся рыба пахнет формалином (((
Цитата: Фотина от Декабря 11, 2019, 18:37:49.... Фильм очень поверхностный, неглубокий, хотя заявлен с большими претензиями на духовность - но там духовности меньше, чем в ином голливудском блокбастере. Впечатляющие локации, но фильм бездушный, не зацепил. Увлеклись внешним, в ущерб внутреннему.Может режиссеры в самом деле "выдыхаются"? Цитата: Фотина от Декабря 11, 2019, 18:37:49Про "Каллас" учту.) Мужчины, говорите, в постели лежат...это должно быть весьма интересно.)))) Предупреждаю: в прямом смысле. Правда, неподвижно и ниже пояса прикрыто одеялом.В начале фильма они встретились, и глазами тоже. Я подумала, что мне показалось, "да не может быть" думала я, "как мне не стыдно, может они просто будут дружить", ага. А потом... как говорится, "вот тебе раз". Но главные герои не они, а певица Каллас. Посмотрела где-то полчаса. Знала бы, то вообще не смотрела(оно мне надо?). Если посмотрите, то поделитесь тут впечатлениями.
.... Фильм очень поверхностный, неглубокий, хотя заявлен с большими претензиями на духовность - но там духовности меньше, чем в ином голливудском блокбастере. Впечатляющие локации, но фильм бездушный, не зацепил. Увлеклись внешним, в ущерб внутреннему.
Про "Каллас" учту.) Мужчины, говорите, в постели лежат...это должно быть весьма интересно.))))
А у меня - сплошная трагедь... Моя половина - ваще не любит...А я... Не то, чтобы ел... А - жрал бы, жрал бы,жрал бы...
Теперь вот точно хочу во Львув сгонять
Иудеи уже и Соловки... оккупировали!?
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 11, 2019, 16:06:54Ну, мне в Москве вся рыба пахнет формалином ((( Неуж и от селедки тоже? От жареной?
Цитата: Georgy от Декабря 11, 2019, 20:11:13 Иудеи уже и Соловки... оккупировали!? при чем тут иудеи?
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 11, 2019, 20:56:55Цитата: Georgy от Декабря 11, 2019, 20:11:13 Иудеи уже и Соловки... оккупировали!? при чем тут иудеи?У кого ты это спрашиваешь!?
Цитата: Александр Черепанов от Декабря 11, 2019, 21:00:50Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 11, 2019, 20:56:55Цитата: Georgy от Декабря 11, 2019, 20:11:13 Иудеи уже и Соловки... оккупировали!? при чем тут иудеи?У кого ты это спрашиваешь!? да не то процитировала. Георгию отвечала
Мой покойный дядя, психиатр Вадим Петрович Савченко, говаривал - А, Малевич. Ну, его бы мы вылечили ))))))))))
Скажите,а чем селедка отличается от селедки иваси?Меестом улова?
Цитата: Андрей Сосновский от Декабря 11, 2019, 05:42:31Цитата: Милания от Декабря 11, 2019, 04:31:24Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 10, 2019, 21:13:42а на ужин натырили манго )))ой манго!Самый мой обожаемый фрукт.Сожрала бы сейчас всю коробку.Спасибо за фотки.Игорю привет Манго. Оно у нас дорогое. Сейчас по 2 доллара за штуку. А у вас как?У нас 3 за 1кг, но он тут растёт на островах
Цитата: Милания от Декабря 11, 2019, 04:31:24Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 10, 2019, 21:13:42а на ужин натырили манго )))ой манго!Самый мой обожаемый фрукт.Сожрала бы сейчас всю коробку.Спасибо за фотки.Игорю привет Манго. Оно у нас дорогое. Сейчас по 2 доллара за штуку. А у вас как?
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 10, 2019, 21:13:42а на ужин натырили манго )))ой манго!Самый мой обожаемый фрукт.Сожрала бы сейчас всю коробку.Спасибо за фотки.Игорю привет
а на ужин натырили манго )))
Это где это у вас, Катя?
Цитата: Андрей Сосновский от Декабря 11, 2019, 21:41:35Это где это у вас, Катя?я зимую на Тенерифе
Завидую, мать. Завидую. А у нас за окном минус 10, и снег всё валит, и валит...