"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
Ничего себе, никогда бы не подумала, что в жарком климате есть хвойные.
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 10, 2019, 21:12:27сегодня, наконец, выбрались в горы погулять...Это сосны? Они на югАх тоже растут?
сегодня, наконец, выбрались в горы погулять...
Ничего себе, никогда бы не подумала, что в жарком климате есть хвойные. Хотя, про кедры ливанские слышала.
Цитата: Ксения от Декабря 10, 2019, 21:37:44Ничего себе, никогда бы не подумала, что в жарком климате есть хвойные. Они очень красивые, густые и ярко-зеленые.
лаурсельва
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 10, 2019, 21:42:40лаурсельваКать, а что это?
Кать, цветов много, наверное?
Цитата: Арина от Декабря 10, 2019, 21:45:21Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 10, 2019, 21:42:40лаурсельваКать, а что это?это эндемичные лавровые леса, которые сохранились неизмененными миллионы лет
круто. А сколько лавровое дерево живёт вообще?
а на ужин натырили манго )))
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 10, 2019, 21:13:42а на ужин натырили манго )))ой манго!Самый мой обожаемый фрукт.Сожрала бы сейчас всю коробку.Спасибо за фотки.Игорю привет
Я тоже ещё не ставила. Но дети достали герлянду таки. И ещё на кухне ветки красивые поставила.
Мы не ставим ёлку, места нет. Но гирлянды на окнах жена вешает, красивые. И венок рождественский на дверь.
погодь, я сейчас фотки выложу )))
Можно поставить хвойную икебану на стол, из елочных веток и игрушек))
Цитата: Елена Юрьевна от Декабря 10, 2019, 21:20:06Кать, грибы просто посмотреть или есть где приготовить?пока просто посмотрели. муж рвется за ними, я сопротивляюсь
Кать, грибы просто посмотреть или есть где приготовить?