"...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." (Ин. 16, 33)
Цитата: Татьяна от Декабря 10, 2019, 20:54:33Я люблю смотреть старые советские фильмы. Но я не чувствую от этого, что я "впала в детство". Вот если честно, я свое самоощущение не изменила с детства. Не знаю, как это объяснить. Короче, я, как личность, не изменилась. Я стала больше знать, получила жизненный опыт и т.п. Но я, как Я, осталась прежней.Я тоже чувствую себя "одной и той же", только плюс жизненный опыт. Но вот, например, фильм "31 июля" - смотрю и вспоминаю как накрывали новогодний стол, взрослые ходили туда-сюда, а я на стуле сидела и смотрела этот фильм. Вот как-то так.
Я люблю смотреть старые советские фильмы. Но я не чувствую от этого, что я "впала в детство". Вот если честно, я свое самоощущение не изменила с детства. Не знаю, как это объяснить. Короче, я, как личность, не изменилась. Я стала больше знать, получила жизненный опыт и т.п. Но я, как Я, осталась прежней.
Среди рождественских елок и пуансетий..
Цитата: Алексей 1976 от Декабря 10, 2019, 20:36:09Цитата: Татьяна от Декабря 10, 2019, 20:32:13Но как-то я не ассоциирую елку с детством.У кого уж как сложилось. У меня, наверное, на всю жизнь это главный символ детства.Тут и праздничная суета, и блеск игрушек, и детские утренники, и символизм смены дат, и каникулы, конечно. Как-то всё вместе.Наверное.Я сейчас подумала, что у меня вообще мало ассоциаций с детством. Вот нет какого-то праздника или предмета, который бы меня заставил детство вспомнить.
Цитата: Татьяна от Декабря 10, 2019, 20:32:13Но как-то я не ассоциирую елку с детством.У кого уж как сложилось. У меня, наверное, на всю жизнь это главный символ детства.Тут и праздничная суета, и блеск игрушек, и детские утренники, и символизм смены дат, и каникулы, конечно. Как-то всё вместе.
Но как-то я не ассоциирую елку с детством.
Я буду с мелиссой,без сахара
Цитата: Vita от Декабря 10, 2019, 21:03:13Среди рождественских елок и пуансетий..Да, уже скоро. А дома когда ёлки ставят?
пуансетий
Кать, грибы просто посмотреть или есть где приготовить?
Доброй Вам ночи. У меня ребёнок еще сидит по франц. текст пишет.
сегодня, наконец, выбрались в горы погулять...
Это сосны? Они на югАх тоже растут?