"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
Утром часов в 5 (московского времени) я проснулся и посохранял всё там последнее. Позже, когда прощальную тему снова открыли, я сохранил немного ещё, потом отвлёкся. Последняя сохранённая страница — от 10:16 московского времени. Вот она: http://archive.li/FvZM1Прощальная тема (до 10:15 московского времени).
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 07, 2019, 12:20:49Предлагаю забабахать банкет по случаю переезда )))Вчера прощальный, сегодня - встречальный Я вино купила. Настоящее, не виртуальное.Из Крыма. Посмотрим , что там за вино, а то французское купила, Шато ле клер , типа белое полусладкое мускатное, а там ... Ни муската, ни полусладости. не умеют французы вино делать.
Предлагаю забабахать банкет по случаю переезда )))Вчера прощальный, сегодня - встречальный
Цитата: Александр Черепанов от Декабря 07, 2019, 12:22:35Цитата: Татьяна от Декабря 07, 2019, 11:06:00Проверила, работает ли сохраненная копия форума. Работает!!!Да, работает, только со ссылками проблемы - темы открываются только с главной страницы, с непрочитанных сообщений - нет. Ну и то хорошо, спасибо Диме.Как это, как это, как это?Я только непрочитанные и тыкаю
Цитата: Татьяна от Декабря 07, 2019, 11:06:00Проверила, работает ли сохраненная копия форума. Работает!!!Да, работает, только со ссылками проблемы - темы открываются только с главной страницы, с непрочитанных сообщений - нет. Ну и то хорошо, спасибо Диме.
Проверила, работает ли сохраненная копия форума. Работает!!!
Всем привет!
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 07, 2019, 10:47:42Цитата: Igoryok XIII от Декабря 07, 2019, 09:04:35 Зарегистрировался! А слабо: http://forum-slovo.ru/index.php?topic=55947.msg4211008#msg4211008 А что это за ссылка на форум слово? Она не открывается...
Цитата: Igoryok XIII от Декабря 07, 2019, 09:04:35 Зарегистрировался! А слабо: http://forum-slovo.ru/index.php?topic=55947.msg4211008#msg4211008
Зарегистрировался!
А мы сейчас за семейным столом пьём абхазскую изабеллу!
Цитата: Александр Черепанов от Декабря 07, 2019, 13:37:18А мы сейчас за семейным столом пьём абхазскую изабеллу!Вах вах вах! Как она вам?Это домашнее, или из магазина? Я видела Изабеллу, но не взяла. Вообще глаза разбежались, столько добра в магазине!
Я тож покупал пару раз...У нас оно сначала на полках супермаркетов не в категории Российское стояло... За пару раз купленное...Неплохо...
Цитата: Ядвига от Декабря 07, 2019, 13:49:17Цитата: Александр Черепанов от Декабря 07, 2019, 13:37:18А мы сейчас за семейным столом пьём абхазскую изабеллу!Вах вах вах! Как она вам?Это домашнее, или из магазина? Я видела Изабеллу, но не взяла. Вообще глаза разбежались, столько добра в магазине!Изабелла - она и в Африке Изабелла А эта из Ашана, и она лучше, чем у некоторых хозяев домашняя.
Yeees!!!
Денис... Вы в своем репертуаре!И это - ХОРОШО!!!!
За новую жизнь!
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 07, 2019, 12:20:49Предлагаю забабахать банкет по случаю переезда )))Вчера прощальный, сегодня - встречальный Банкет продолжается! С переездом, друзья!