"...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." (Ин. 16, 33)
Цитата: А. Игоревич от Марта 24, 2020, 16:38:53Цитата: Баранова Екатерина от Марта 24, 2020, 13:15:29обошлись пластырем хирургическимПочесать не тянет? пока нет да там и просто одна полоса фиксатора. Особо не мешает. Мыться сказали можно, пластырь переклеивать - тоже. Ходить могу. Завтра на Литургию доберусь
Цитата: Баранова Екатерина от Марта 24, 2020, 13:15:29обошлись пластырем хирургическимПочесать не тянет?
обошлись пластырем хирургическим
Как у всех складывается с соборованием?У меня никак не срастается, кашляю 2 недели, а теперь еще и на карантин уходим. Никто не слышал, может смогут как то после карантина организовать или это невозможно?
Не бывает, вроде. Я не соборуюсь много лет уже, не слежу. Но на Страстной свои богослужения.
Ты думаешь, пока карантин - соборования нигде не будет?Думаю, будет, в Северном в субботу будет, я просто уже не попаду - сама кашляю плюс карантин, вот и не знаю как быть
На Страстной разве бывает соборование?
Цитата: Елена Юрьевна от Марта 24, 2020, 19:55:11На Страстной разве бывает соборование? вообще, положено в среду страстной собороваться
Цитата: Натуля я от Марта 24, 2020, 20:21:12Ты думаешь, пока карантин - соборования нигде не будет?Думаю, будет, в Северном в субботу будет, я просто уже не попаду - сама кашляю плюс карантин, вот и не знаю как бытьНет, во время карантина будет, думаю. Если кашель пройдет и будет все хорошо - успеешь. А нет так нет, не огорчайся! А во время карантина предполагаешь дома сидеть?
Кто-то взломал ВК, не могу вспомнить пароль, чтоб сменить ((
С перепугу всё сменила, всё хорошо теперь. Не хотелось бы терять этот аккаунт, там много важного, плюс по учёбе детям.
Цитата: Анастасия. от Марта 26, 2020, 16:59:15С перепугу всё сменила, всё хорошо теперь. Не хотелось бы терять этот аккаунт, там много важного, плюс по учёбе детям.Вас там можно найти?
Хотела найти видеозапись литургии сегодня. Может, плохо искала, но нашла только аудиозапись. Погрустила, а потом, кажется, поняла. Чтоб не видно было, много ли народа в храме. Чтоб не было всяких там прещений. Какая б ни была причина - грустно.