Всем доброго позднего вечера

С огромным удовольствием посмотрела на чудесные Натулины орхидеи, неимоверная красота! И фотографии сделаны отлично: яркие цветы на темном фоне

У меня папа орхидеевод. Мы дарим ему орхидеи, а он начитается в интернетах про уход и настается с ними. Надо сказать, что бы оставил их в покое

Катин поход - целое приключение! И, да, я бы столько не прошла! Вот прям вызывает уважение целеустремленность наших путешественников. Краски природы просто невероятные!
Катя, из каких частей опунции делают крем? На что похож на вкус? Совершенно не представляю что его можно есть.
А у меня тоже есть порция эмоций, которыми щедро делюсь со всеми коллегами уже второй день. И никак не успокоюсь)). В субботу была на шоу Ильи Авербуха "Чемпионы". Они с нашего города начали свой гастрольный тур на 2 месяца. Это просто невероятное зрелище! Я не фанат фигурного катания, в последние годы не особо слежу за ним, но к нам приехали звезды, которые сверкали на льду как раз когда я любила смотреть: Ягудин, Костомаров, Навка, Татьмянина, Домнина, Дробязко и еще много ... чемпионы Европы, мира, олимпийские... до сих пор сложно поверить, что я видела их на льду в живую. Ягудин катал свою олимпийскую программу! Я помню ее, хотя тогда я болела за Плющенко! От его дорожки шагов мурашки табунами бегают

А еще были молодые ребята, ставшие первыми на чемпионате Европы неделю назад и после тура они сразу едут на чемпионат мира! Прыжки 3.5 оборота! Лезвия коньков сверкают как драгоценные! Невероятные поддержки! Рёв трибун! Если бы мне сказали, что завтра они выступают у нас опять, я не раздумывая пошла бы еще раз! Очень сильное впечатление оказали на меня эти великие спортсмены, совсем иначе, чем по телевизору!