Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 874862 раз)

Оффлайн Георгий

• Тысячник
  • Country: su
  • Святый Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
  • Вероисповедание: Православие
Подскажите такой, пожалуйста. Попробуем обратиться... .
Может этот: http://dobratut.by/
Написано, что они занимаются инвалидами, в том числе из малообеспеченных семей.

По ссылке:

Пожалуйста, обратите внимание на условия, при соблюдении которых наш фонд может оказать Вам поддержку:

-Мы рассматриваем возможность оказания помощи при наличии письменного заявления руководителя организации (детского дома, дома-интерната, больницы и т.п.) и предоставления соответствующих документов.

Фонд оставляет за собой право отказать в помощи в следующих случаях:

-если документы являются неполными или их подлинность вызывает сомнения
-если требуемая помощь оказывается организациями или людьми, не имеющими официального права ее оказывать

Вроде бы они по дет домам, в основном

Оффлайн Георгий

• Тысячник
  • Country: su
  • Святый Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
  • Вероисповедание: Православие
Гватемала... . Ваш пример наводит на мысль, что нынешним российским власть и деньги имущим еще есть... куда низвергать Россию... .
Георгий!
Хватит тут флудить!
Идите в Богатство и там заполняйте пространства!

Ухожу

Оффлайн Пиленков Николай

• Новенький
  • Country: ru
  • Профитроль
Карина, а мы с вами знакомы по форуму Слово?

Доброго времени суток, Николай!

Что были знакомы, наверное, будет непрвильным сказать.
Я была зарегестрирована на "Слове", но писала очень мало.
А вот читала регулярно. Так что я Вас знаю. :hello:

Мир, дружба, жвачка! :friends: Это из-за Вас я с Леночкой Ланской в очередной раз поцапался, когда пытался объяснить, что неверующие люди практически от верующих не отличаются, а по мотивации и поступкам могут быть и выше среднестатистических христиан? Я там слегка сомнительное предприятие после этого затеял. Хотел извиниться, хотя вроде бы предупреждений не делали.

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
Хор нашего подворья. На Рождество у них был можно сказать дебют на такой сцене.

https://youtu.be/IqTNbKwNI1o
Тоже очень красиво поют. Тут чувствуются более северные широты, есть что-то такое.
Да. Сурово и взгляд вовнутрь.

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
       Лет пятнадцать назад мы были в Освенцеме. Там два лагеря:Аушвиц и Беркинау. Страшное место. Мне кажется, что даже если бы очистили землю от бараков, там бы ничего не росло. Там горе чувствуется прямо в воздухе. Помню подъезжали экскурсионные автобусы, выходили посетители(туристами в таком месте сложно назвать)  видимо из Израиля с большими венками, метр-полтора. Видно было по лентам на венках и надписям на иврите. Мы в бараке русских солдат положили букет цветов. Это была какая-то фабрика смерти. Не дай Бог, что б такое в истории повторилось.
Вот странно. Петропавловская крепость, место, где был загублен далеко не один человек, в 18-19 годах каждую ночь расстреливали людей, до сих пор находят останки. Но при этом там совершенно нет тягостного чувства, меня всегда это удивляло.

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
Кать, чудо какое. Это знаменный распев?  Откуда архимандрит? Где и когда запись целиком будет?
Просто подарок мне в грустный-печальный день 
нет, это не знаменный. Это древние песнопения на арамейском языке.

он сам из Грузии. Отец - ассириец, а мать грузинка. Спортсмен, чемпион Грузии по тхэквандо. по-моему 4 раза им становился. потом переехал на Украину и там принял монашеский постриг.
Сейчас он в Грузии, в маленьком селе, где община ассирийцев. Там и монастырь. Он сам сочиняет духовную музыку. там он и создал уникальный хор.

а выложу все, как только подготовят видео. Здесь :)
Он такой сутулый, кажется, что очень болеет, даже не верится, что чемпион.

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Country: 00
  • Хороший человек
Перестали приходить уведомления, думала, что здесь тишина и покой, а здесь просто военные действия какие-то,
ГЕОРГИЙ, почему вы считаете себя вправе травить человека, пользуетесь ее безграничным терпением? У меня такого терпения нет и я захожу сюда ПОРАДОВАТЬСЯ за других, ДРУЖЕСКИ пообщаться, а благодаря вашим постоянным выпадам скоро сюда и заходить никому не захочется. И вопрос к модераторам - разве за такой переход на личности не должен последовать бан, может тогда будет больше времени на что-нибудь другое, например, попытаться как-то улучшить свою жизнь и жизнь семьи

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Хороший человек
Катя, фотки просто чудесные, а одуванчики просто отпадные.
У меня таких нет, но зато цветет вот такое чудо импрессионизма, подруга сказала, что как на их выставку сходила, пока рассматривала каждый цветок, не один не повторяется и каждый раз цветет по разному, размер цветка с ладонь

а этот малютка с палец, но красив не меньше

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
но русские и тут отметились

Всё как везде)))

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
Наташ! Те самые огромные одуванчики :)

Класс! Они тоже потом летят гигантскими парашутиками?))
А пахнут как?

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
Не буду повторяться о зависти и осуждении, которыми тут Георгий пышет, и на которые ему много, кто указывал.
Хотелось бы спросить о другом: по какому праву, Георгий, Вы делаете замечания по поводу внешнего вида, одежды и прочего на фотографиях Екатерины - замужней женщины? Вы не священник и не муж Екатерины. Следите за своими женщинами.  Считаю, что за все подобные выпады Вы заслуживаете, как минимум, получить в лоб от Катиного мужа.
я совершенно спокойно отношусь к критике своей внешности :) Мне достаточно того, что она нравится моему мужу  :D
Кстати, духовник тоже получает эти фотки мои, ни разу замечания не сделал :)
Вот! Молодец. Все молодцы.))

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
Удивительный факт, в 18-19вв. дворянское звание могли дать просто за высшее образование.
А я думала, что давали либо за особые заслуги перед Отечеством, либо по наследству.
Я не знала такого.

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
Перестали приходить уведомления, думала, что здесь тишина и покой, а здесь просто военные действия какие-то,
ГЕОРГИЙ, почему вы считаете себя вправе травить человека, пользуетесь ее безграничным терпением? У меня такого терпения нет и я захожу сюда ПОРАДОВАТЬСЯ за других, ДРУЖЕСКИ пообщаться, а благодаря вашим постоянным выпадам скоро сюда и заходить никому не захочется. И вопрос к модераторам - разве за такой переход на личности не должен последовать бан, может тогда будет больше времени на что-нибудь другое, например, попытаться как-то улучшить свою жизнь и жизнь семьи
Он и так из бана в бан))

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
У меня таких нет, но зато цветет вот такое чудо импрессионизма, подруга сказала, что как на их выставку сходила, пока рассматривала каждый цветок, не один не повторяется и каждый раз цветет по разному, размер цветка с ладонь

Пахнут? Такие эротичные цветочки. :look:

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник

Наташ, какая красота!

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Хороший человек
Пахнут? Такие эротичные цветочки.
Эти без запаха, но есть и очень пахучие, причем, запахи от пряностей до экзотических духов, они мудреные, кто-то только утром пахнет, кто-то при поливе, а кому-то солнышко подавай, а мои мелкие любимцы начинают просто благоухать даже, когда я просто мимо прохожу, а если остановлюсь, то тут уж запах на всю комнату, затейницы они

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
Пахнут? Такие эротичные цветочки.
Эти без запаха, но есть и очень пахучие, причем, запахи от пряностей до экзотических духов, они мудреные, кто-то только утром пахнет, кто-то при поливе, а кому-то солнышко подавай, а мои мелкие любимцы начинают просто благоухать даже, когда я просто мимо прохожу, а если остановлюсь, то тут уж запах на всю комнату, затейницы они
Приманивают к себе))

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Хороший человек
Наташ, какая красота!
Лен, не то слово, сейчас сорта появляются новые с невероятной скоростью, да еще какие, вот таких биг липов (большая губа) буквально недавно и в помине не было, а сейчас вот такая красота

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник
Вот удивительно, как тебя любят цветы!

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Хороший человек
Вот удивительно, как тебя любят цветы!
хоть они любят и то радость