Так-то оно так, но поощрять такие выступления Георгия, - это как поощрять грех.
Если его выступления грех, то и то, против чего он выступает, грех.
Акривия так во всём акривия.
А о чем он говорит? Что государство в том-то и том-то ххх? Об этом можно говорить, ага. А еще он требует, чтобы Катерина отказалась от того образа жизни, который может обеспечить ей муж. Это нормально? Это по-христиански: я и многие со мной в тяжких обстоятельствах, давай-ка живи и ты тоже так? И вы с этим согласны? Требовать с других, чего не можешь сделать сам?
Нет, смены образа жизни не требую. Просто считаю неуместным выкладывать на Православном форуме неуместные фотографии. Простите за тавтологию. Да и вообще... простите, если кого обидел.
Вспомнилось, как в 9-м классе, на зимних каникулах весь класс поехал в Ленинград. Кроме меня. Мама, Царство ей Небесное, работала учителем начальных классов, ее зарплата была 78 рублей. Интересно, но зависти не было. Было какое-то опустошение. Неприятие ситуации. Особенно опустошенно почувствовал себя после того, как они приехали... . Закончились каникулы, все собрались в классе и они стали друг другу показывать фотографии, с веселыми комментариями. Несколько раз рассказывали друг другу историю, как один из наших ребят купил за 100 рублей фирменные джинсы. Когда пришел в гостиницу и открыл пакет, то там оказалась джинсовая тряпка. Джинсов не было. Он бросил тряпку возле дверей, заявив, что у него теперь коврик для вытирания ног за 100 рублей. Девчонки, почему-то, были в восхищении от этого поступка... . Мне было непонятно. Со мной никто не общался. Им было неинтересно со мной. Совсем.