"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
а почему жидобандеровцы?
Цитата: Georgy от Января 26, 2020, 21:34:14Цитата: Carina от Января 26, 2020, 20:39:23Так а Вы не решайте за других.Если про курицу городские не поймут. То что такое здоровье ребенка - все знают.Дети у всех есть. И порадуются за Вас с дочкой. И, может, вздохнут молитвенно о вас.Помню, на "Слове" когда Вы рассказывали о трудностях с забором, так многие идеями делились.Тоже вот приняли Вашу нужду близко к сердцу. А заранее о людях плохо думать - признак гордыни. имхо Не знаю-не знаю... . Вот, например, взять тот же забор - местные жидобандеровцы уже несколько досок отломали от забора (в районе лавочки) и накидали на участок бутылки, и прочий мусор. Лавочка там стоит для того, чтобы работники, ожидая служебный автобус, могли посидеть. А по вечерам (или ночам), видимо, устраиваются местные жидобанднровцы и начинают пакостить... . А если забор задрапировать фасадной сеткой, то местные жидобандеры (как о них хорошо не думай) вмиг ее порежут... . В клочки.Так а причем здесь люди, которые от забора доски поотрывали.Вы же на форуме не им свои претензии высказываете?!Или форумчане за них ответственность несут?
Цитата: Carina от Января 26, 2020, 20:39:23Так а Вы не решайте за других.Если про курицу городские не поймут. То что такое здоровье ребенка - все знают.Дети у всех есть. И порадуются за Вас с дочкой. И, может, вздохнут молитвенно о вас.Помню, на "Слове" когда Вы рассказывали о трудностях с забором, так многие идеями делились.Тоже вот приняли Вашу нужду близко к сердцу. А заранее о людях плохо думать - признак гордыни. имхо Не знаю-не знаю... . Вот, например, взять тот же забор - местные жидобандеровцы уже несколько досок отломали от забора (в районе лавочки) и накидали на участок бутылки, и прочий мусор. Лавочка там стоит для того, чтобы работники, ожидая служебный автобус, могли посидеть. А по вечерам (или ночам), видимо, устраиваются местные жидобанднровцы и начинают пакостить... . А если забор задрапировать фасадной сеткой, то местные жидобандеры (как о них хорошо не думай) вмиг ее порежут... . В клочки.
Так а Вы не решайте за других.Если про курицу городские не поймут. То что такое здоровье ребенка - все знают.Дети у всех есть. И порадуются за Вас с дочкой. И, может, вздохнут молитвенно о вас.Помню, на "Слове" когда Вы рассказывали о трудностях с забором, так многие идеями делились.Тоже вот приняли Вашу нужду близко к сердцу. А заранее о людях плохо думать - признак гордыни. имхо
младшая, кажется, самая озорная,
Цитата: Georgy от Января 26, 2020, 20:07:28 В нашем окружении - среди соседей и знакомых жителей деревни, не встречал людей, живущих беднее нас... . Поэтому Ваше предложение неуместно.Хватит уж жалиться. Жив, здоров, сыт... что ещё хороняка тебе надобно?
В нашем окружении - среди соседей и знакомых жителей деревни, не встречал людей, живущих беднее нас... . Поэтому Ваше предложение неуместно.
В Испанию рвануть? Оно тебе это зачем?
Только не цитируйте, я потом удалю.
Цитата: Баранова Екатерина от Января 26, 2020, 22:04:33а почему жидобандеровцы? Ну... не будут же белорусы, или украинцы забор ломать!
Вот и я говорю, что ни к чему. А эти зачем-то ездют... . Зачем? Чем им там намазано
На первой фотке уже устали или еще в настороженном ожидании. А на второй все разные: младшая, кажется, самая озорная, другая кокетливая, две серьезны, а мальчик кажется таким исполнительным... иногда. Славные детки, мне так интересно угадать характеры - что невозможно, наверное. Наташа, вы молодец, дай Бог здоровья, радости побольше и иметь силы и возможности отдыхать. И чтоб за детей уметь быть спокойным - без этого так изнашивается сердце.
Я и не представляю, как вы справляетесь со всем. У меня двое, выросли, слава Богу. Но, как писал поэт, "на разрыв аорты". Помощи Божией!
27 января 1944 День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
27января 1945 День освобождения Освенцема.
Цитата: Ксения от Января 27, 2020, 18:50:2227января 1945 День освобождения Освенцема.В Варшаве сейчас устроили день памяти, всех глав государств пригласили, интересно, наших пригласили?
Вчера нас фотограф подловил на подворье. Я в сером.
вроде нет(