Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 875472 раз)

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Country: 00
  • Человек
Это сегодня вечером уже можно за водой идти?
Чёй то вечером, я уже давно сходил и даже квартиру освятил. :)

Так вроде сегодня канун праздника?
Или я что-то путаю.

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек
Местные энтузиасты собираются устраивать ночное купание.
Сообщают, что и батюшка будет молиться.

Может ехать. Начало в 0:30  ночи. :timeover:

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Хороший человек
Натуля, приветствую!
Давно не было вас видно. Как вы там?
Спасибо! У меня все в норме, насколько это возможно, летом стараюсь как можно больше путешествовать, зимой занимаюсь цветами, в общем, жизнь стала веселее

Оффлайн Хрусталев

• Ветеран
  • Country: ru
  • Прошу любить и не жаловаться!
Очень люблю праздник богоявления. Вчера исповедовался, сегодня набрал святой воды (агиасмы), а завтра причащусь. Когда вернусь из храма то  обязательно окроплю святой водой квартиру. Оказывается это только православный праздник. В других христианских конфессиях нет ничего подобного. Раньше как то об этом даже не задумывался. Принимал как должное.

Оффлайн Андрей Сосновский

• Тысячник
  • Country: ca
  • Всё будет хорошо!
Натуля, приветствую!
Давно не было вас видно. Как вы там?
Спасибо! У меня все в норме, насколько это возможно, летом стараюсь как можно больше путешествовать, зимой занимаюсь цветами, в общем, жизнь стала веселее
А как дочка? Учится?

Оффлайн Виктория

• Пятисотник

Съездите, не пожалеете! Если окунуться не решитесь, хотя бы лицо умоете, тоже хорошо :good:

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Хороший человек
А как дочка? Учится?
Дочка уже работает, ей уже 24 года

Оффлайн Андрей Сосновский

• Тысячник
  • Country: ca
  • Всё будет хорошо!
А как дочка? Учится?
Дочка уже работает, ей уже 24 года
Как бежит время! Моему старшему тоже 24, в мае 25 будет.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Пуделишка наша в прошлом году ушла на собачью радугу, долго болела, оперировали, но возраст взял свое, а на Рождество у нас появилось новое чудо, взяли никому не нужную, забитую девочку, вот уже год с нами, превратилась просто в красавицу и гуляет со мной так же, самостоятельно, никуда не убегая, а вот дочке нравится с ней на шлейке ходить, так что мы опять "особаченные"
А это наша "Рождественская" собака Эля, красотка наша

Жалко пуделишку ( я очень боюсь этого, мой пёсель старенький уже, спит-пыхтит и сопит а я всё прислушиваюсь...
А Эля красавица какая! Глаза какие! Взгляд!
Я не могу своего отпустить на самовыгул, даже просто с поводка ни разу не спускала. Смотается за первой попавшейся девочкой.

Оффлайн Натуля я

• Сотник
  • Хороший человек
Я не могу своего отпустить на самовыгул, даже просто с поводка ни разу не спускала.
Это надо с самого начала делать, потом уже трудно приучить, у нас все собаки были на свободном выгуле

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек

Съездите, не пожалеете! Если окунуться не решитесь, хотя бы лицо умоете, тоже хорошо :good:

Кажется  не получается с ночной поездкой. : :(

Оффлайн Андрей Львович

• Тысячник
  • Хороший человек
http://arh-eparhia.ru/publications/54257/
Не только я пришёл к выводу, что колядование на Руси имеет христианские корни, но и другие, более профессиональные исследователи.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Я не могу своего отпустить на самовыгул, даже просто с поводка ни разу не спускала.
Это надо с самого начала делать, потом уже трудно приучить, у нас все собаки были на свободном выгуле
Мы его из приюта забрали 5 лет назад, по словам ветернаров, на тот момент ему было от 7 до 10 лет (по зубам смотрели), но я надеюсь что меньше. Иногда мне снится он щенком, видимо мозг придумывает каким он мог быть маленьким. Он и сейчас в возрасте как игрушка красивый.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Натуля, куда путешествуете? Что можете посоветовать? Расскажите пожалуйста,  где понравилось?

Оффлайн Андрей Львович

• Тысячник
  • Хороший человек
В окрестностях Обнинска живёт уже около десяти семей, бежавших из Германии от ювенальной юстиции, угрожавших забрать их детей. Иногда по линии Интерпола требуют у наших властей изъять их детей или депортировать, например, семью обратно в Германию - для отбора детей и уголовного преследования взрослых. Но пока в одних случаях наши власти, в других при поддержке православных активистов и депутатов не отдают немцев обратно.
В их устройстве помогали некоторые жители Обнинска - в самом Обнинске значительно труднее найти жильё, в окрестных населённых пунктах можно снять намного дешевле.

Оффлайн Ксения

• Тысячник
С Крещением Господним!

Оффлайн Дима Слоников

• Глобальный модератор
  • Тысячник
  • *
  • Вероисповедание: православный
С праздником Богоявления!

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
С Праздником! :hello:
Настроения всем свежего и чистого, милости Божией, и не раздражаться на километровые очереди за водой и за свечкой.))

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник
С Крещением Господним! Всем света и радости!

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
С Праздником!!!