Я вот чисто побухтеть. Надеюсь, меня простят.
Ходила в бассейн.
Каждый раз наблюдаю там людей, действия которых заставляют меня сомневаться в их адекватности. А может, это я слишком требовательна?
Пример первый. Фитнесс-центр у нас не сильно большой, бассейн 25 метров, 4 дорожки. На одной из них объявление "Дорожка для спортивного плавания", это вторая. Еще на одной идут занятия с малыми детьми, четвертая. Первая дорожка по определению занята пенсионерами. Остается для тех, кто небыстро плавает (как я) одна. Третья. Вдруг на нашей дорожке образуется мужчина, который явно спортивно плавает. Ему неохота быть третьим на своей дорожке, и он перешел на нашу, где две тетки пытаются в меру сил грести. Да Бог бы с ним. Но его плавание не только спортивное, но и агрессивное. Ему пофиг, что он нас топит, шпыняет и прочее. Ну разве это нормально?

Пример второй. Сауна. Захожу, народу плотновато. Но на одной из полок лежит тетенька, прикрыв лицо полотенцем и никого не замечая. Занимает ровно четверть сауны. Ей по барабану, что остальные вплотную сидят. Она "не видит"

А люди стесняются ее приподнять.
Ну, и так далее. Раздражаюсь в результате.