Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 874705 раз)

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
  • Country: ru
Чувствуется, что любите, поэтому так приятно и тепло читать
У Вас какой породы собачка?
Взятые из приюта животные или отказники, или на улице подобранные, имхо, особенно преданны хозяевам. Много раз убеждалась.
Сложно сказать какая порода, метис скорее всего. Больше всего похож на русскую цветную болонку, но если его подстричь по типу йоркширского терьера, сойдет и за него. Вообще я крупных собак люблю, служебных, но так вышло, что у меня оказался декоративный. И я рада этому )
Хорошо, что хорошо и Вам и ему) если будет возможность, ждём фото такого замечательного пёсика :)

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
Слышала, что если человек сподобится Рая, то там с ним будут и все его бывшие любимые питомцы 
:-*
Будем надеяться :-*

Оффлайн Светлана Ф.

• Тысячник
  • Бессмертный полк. Папа. КУЛИКОВ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
  • Вероисповедание: Православная.
И ещё в кардиологических отделениях больниц в Японии котики работают средством реабилитации. 
Да. И релаксации - рядом с ними быстрее проходит усталость, легче успокаиваешься. Мою маму кошка "лечила" периодически. Чувствовала, где болит, и ложилась или прижималась к тому месту. Один раз пыталась даже вылизывать болящую голову. Лечила-не лечила, но облегчение приносила.
А меня в детстве кот защищал, когда мы с папой играли-дурачились. Если я начинала верещать, он набрасывался с шипением на папу.
Думаю, каких животных человек любит, те и дают ему и релаксацию и здоровье улучшают. И вообще живность всякая - это здорово!

Я всех животных на свете люблю. Котиков чуточку посильнее.  :blush:

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Country: 00
  • Хороший человек
Хорошо, что хорошо и Вам и ему) если будет возможность, ждём фото такого замечательного пёсика
Тут ведь через радикал? Я уже и забыла как это делается.

Оффлайн Алексей Мартынов

• Тысячник
  • Country: su
  • Homo vulgaris
Хорошо, что хорошо и Вам и ему) если будет возможность, ждём фото такого замечательного пёсика

https://vfl.ru/

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек

https://vfl.ru/

Спасибо!

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
« Последнее редактирование: Января 11, 2020, 21:13:10 от Фотиния »

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
Интересно, что собаку довольно легко пристыдить, а кошку очень трудно (если возможно).
Потому что коту НИКОГДА не бывает стыдно за то, что он сделал!!!  8)

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Интересно, что собаку довольно легко пристыдить, а кошку очень трудно (если возможно).
Вот точно!  :)

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник

Сидит перед камерой, будто на паспорт фотографируется! Он вправду голубого цвета, красавчик?

Оффлайн Елена Юрьевна

• Тысячник
и правда!

Оффлайн Александр Черепанов

• Ветеран
  • Вероисповедание: Православный христианин
Лучше через vfl.ru.
++А, уже Алексей сказал.

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
Я вот чисто побухтеть. Надеюсь, меня простят.
Ходила в бассейн.
Каждый раз наблюдаю там людей, действия которых заставляют меня сомневаться в их адекватности. А может, это я слишком требовательна?

Пример первый.  Фитнесс-центр у нас не сильно большой, бассейн 25 метров, 4 дорожки. На одной из них объявление "Дорожка для спортивного плавания", это вторая. Еще на одной идут занятия с малыми детьми, четвертая. Первая дорожка по определению занята пенсионерами. Остается для тех, кто небыстро плавает (как я) одна. Третья. Вдруг на нашей дорожке образуется мужчина, который явно спортивно плавает. Ему неохота быть третьим на своей дорожке, и он перешел на нашу, где две тетки пытаются в меру сил грести. Да Бог бы с ним. Но его плавание не только спортивное, но и агрессивное. Ему пофиг, что он нас топит, шпыняет и прочее. Ну разве это нормально?  :cry:

Пример второй. Сауна. Захожу, народу плотновато. Но на одной из полок лежит тетенька, прикрыв лицо полотенцем и никого не замечая. Занимает ровно четверть сауны. Ей по барабану, что остальные вплотную сидят. Она "не видит"  :( А люди стесняются ее приподнять.

Ну, и так далее. Раздражаюсь в результате.  ???

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Сидит перед камерой, будто на паспорт фотографируется! Он вправду голубого цвета, красавчик

Нет, это от вспышки. Он как на втором фото. Эти фотографии трехлетней давности. На телефоне нет новых.

Оффлайн Елена Юрьевна

• Тысячник
Нинада раздражаться. Договориться и дядьку притопить впятером. На тетку в сауне также впятером сесть ненароком. Но прежде, конечно, попытаться словом Хотя это не так надежно.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Ходила в бассейн.
Каждый раз наблюдаю там людей, действия которых заставляют меня сомневаться в их адекватности. А может, это я слишком требовательна?

Думаю, вполне справедливое бухтенье. Я понимаю что нехорошо это, но скорее всего не выдержала бы и вежливо попросила...

Оффлайн Ксения

• Тысячник

Я не понимаю, как такая собачка могла оказаться в приюте? Это же просто радость с хвостиком.

Оффлайн Андрей Львович

• Тысячник
  • Хороший человек
Ходила в бассейн.

Пример первый.  Фитнесс-центр у нас не сильно большой, бассейн 25 метров, 4 дорожки. На одной из них объявление "Дорожка для спортивного плавания", это вторая. Еще на одной идут занятия с малыми детьми, четвертая. Первая дорожка по определению занята пенсионерами. Остается для тех, кто небыстро плавает (как я) одна. Третья. Вдруг на нашей дорожке образуется мужчина, который явно спортивно плавает. Ему неохота быть третьим на своей дорожке, и он перешел на нашу, где две тетки пытаются в меру сил грести. Да Бог бы с ним. Но его плавание не только спортивное, но и агрессивное. Ему пофиг, что он нас топит, шпыняет и прочее. Ну разве это нормально?  :cry:

Пример второй. Сауна. Захожу, народу плотновато. Но на одной из полок лежит тетенька, прикрыв лицо полотенцем и никого не замечая. Занимает ровно четверть сауны. Ей по барабану, что остальные вплотную сидят. Она "не видит"  :( А люди стесняются ее приподнять.

Надо быстро плывущим начать восхищаться вслух: люди! Смотрите как этот мужчина превосходно плавает! Просто изумительно! А какие у него мощные гребки! Его технике позавидовал бы сам Фелпс!
А при тётеньке, занимающей четверть сауны начать ругать архитектора и строителей здания. Что ж они такие-сякие, спроектировали такую маленькую сауну! Нормальным людям даже полежать нельзя свободно, места не хватает!  ;)

Оффлайн Андрей Львович

• Тысячник
  • Хороший человек
Вот сволочь! Гадить назло умеет, понимания для этого хватает,
а чувство стыда, видишь ли, отсутствует...  ;)

Оффлайн Елена Юрьевна

• Тысячник
Смотрю по "Спасу" фильм "Ванечка". Как мы всё это пережили. А в фильме только тысячная доля той реальности. :cry: