Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 875644 раз)

Оффлайн Алексей 1976

• Ветеран
  • Country: ru
  • Хороший человек
Интересно, что собаку довольно легко пристыдить, а кошку очень трудно (если возможно).

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Country: 00
  • Человек
А я хочу искусственный аквариум с рыбками.

Пришел , сел в кресло, включил...пусть светится и булькает.
А бывают естественные аквариумы? :hmhm:  А-а-а, в смысле — на экране? Так есть даже такие заставки для ПК.

Есть. Но столб с водой и рыбками может интереснее?

Вечером садишься в кресло и включаешь.

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек
Вита, мне как-то муж ставил на телевизоре(по-моему, с ютуба) камин. Просто картинка с огнем в камине.
Слышно, как потрескивают дрова. Есть такое еще и с музыкой.

https://youtu.be/gotHUyDlRBA

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
Помощник пришел.  :)

Оффлайн Ксения

• Тысячник
Интересно, что собаку довольно легко пристыдить, а кошку очень трудно (если возможно).

И ещё собаки служат в полиции, на таможне, в армии, в больницах(психолог.поддержка), и работают поводырями у слепых людей, на севере в упряжках бегают. А коты просто позволяют себя любить.  :)

Оффлайн Арина

• Тысячник
  • Country: su
  • Вероисповедание: Православная
На нижней левой фотке голдяхин ретриверский, мой пёска. :-*

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
 И ещё собаки служат в полиции, на таможне, в армии, в больницах(психолог.поддержка), и работают поводырями у слепых людей, на севере в упряжках бегают. А коты просто позволяют себя любить. 
А котеньки в храмах мышей ловят.))

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник

На нижней, которая идет после слова "любить"?

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Я была очень удивлена, когда обнаружила что мой пёс смущается. Ему жутко неудобно было когда я его (только взяла к себе) купала. Он опускал голову, отводил глаза, отворачивался. Сейчас уже привык. Еще паниковал, если я снимала с него ошейник, видимо боялся что обратно в приют отправлю. Он и сейчас, когда из лифта выходим, сам в квартиру не заходит, стоит ждет позову его домой или нет. А еще очень смущается после стрижки. Но недолго, пару дней. А потом ходит гордый и довольный. Вобщем, целый спектр эмоций.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Помощник пришел. 
Какой красивый окрас! Сиамский?

Оффлайн Арина

• Тысячник

На этой

Оффлайн Арина

• Тысячник
Он и сейчас, когда из лифта выходим, сам в квартиру не заходит, стоит ждет позову его домой или нет.
Не, это он вас вперед пропускает, как вожака. Моя тоже меня ждет, чтобы я первая вошла.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек

И ещё собаки служат в полиции, на таможне, в армии, в больницах(психолог.поддержка), и работают поводырями у слепых людей, на севере в упряжках бегают. А коты просто позволяют себя любить.  :)

Для пристыжения есть отличная команда: "Таааааак" и пёселя ветром сдувает )

А по поводу службы, у меня в школе кружок собачий. Ох, смешно даже, мы с коллегой занимаемся с учениками, дрессируем их собак на аджилити. И очень дружим с поисковым отрядом МЧС. Мы и наши ученики часто помогаем спасателям, работаем статистами на тренировке  поисковых собак. Нас отвозят природную среду (лес, поле...) или в техноген (строящееся или заброшенное здание) и прячут там. Наша задача затаиться, изобразить пострадавшего или потерявшего сознание человека. А собаки МЧСовские нас ищут. Тоже, историй столько с этих учений... что только не случалось. Но всегда интересно. Школьники тоже с удовольствием участвуют. А потом когда я слышу что собака в реальной ситуации нашла потерявшегося человека, то тихонько радуюсь, что в ее работе есть и наша заслуга.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Он и сейчас, когда из лифта выходим, сам в квартиру не заходит, стоит ждет позову его домой или нет.

Не, это он вас вперед пропускает, как вожака. Моя тоже меня ждет, чтобы я первая вошла.
Он стоит и вопросительно смотрит на меня, пока я не скажу "пошли домой". Тогда скачет в дверь, радостно виляя хвостиком. Однажды я решила поэкспериментировать (сдуру видимо). Не позвала. Зашла сама, потом выглянула. Он застыл на месте, не шелохнувшись, смотрел на меня опустив голову, искоса. Очень грустно. Я тогда долго пыталась ему обьяснить что никогда не брошу. И извинялась

Оффлайн Арина

• Тысячник
А по поводу службы, у меня в школе кружок собачий. Ох, смешно даже, мы с коллегой занимаемся с учениками, дрессируем их собак на аджилити. И очень дружим с поисковым отрядом МЧС. Мы и наши ученики часто помогаем спасателям, работаем статистами на тренировке  поисковых собак. Нас отвозят природную среду (лес, поле...) или в техноген (строящееся или заброшенное здание) и прячут там. Наша задача затаиться, изобразить пострадавшего или потерявшего сознание человека. А собаки МЧСовские нас ищут. Тоже, историй столько с этих учений... что только не случалось. Но всегда интересно. Школьники тоже с удовольствием участвуют. А потом когда я слышу что собака в реальной ситуации нашла потерявшегося человека, то тихонько радуюсь, что в ее работе есть и наша заслуга.
Респект! :rose:

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек

На этой

С такой собаней тренируемся с МЧС. Зовут Жемчужина, но все зовут Джемма. Очень красивая порода! Жаль только что линяет.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Респект
Спасибо, да мне не за что. Это МЧСникам респект, что берут нас.

Оффлайн Елена Юрьевна

• Тысячник
Я была очень удивлена, когда обнаружила что мой пёс смущается. Ему жутко неудобно было когда я его (только взяла к себе) купала. Он опускал голову, отводил глаза, отворачивался. Сейчас уже привык. Еще паниковал, если я снимала с него ошейник, видимо боялся что обратно в приют отправлю. Он и сейчас, когда из лифта выходим, сам в квартиру не заходит, стоит ждет позову его домой или нет. А еще очень смущается после стрижки. Но недолго, пару дней. А потом ходит гордый и довольный. Вобщем, целый спектр эмоций.

Лапочки, все-все понимают, мне так жалко всю эту живность, и такая благодарность - в утешение даны, я так думаю.
А еще сегодня утешилась выпавшим снегом, белыми деревьями; весь народ встреченный такой веселый, как будто на горку спешат кататься. Даже старушки :)

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
А еще сегодня утешилась выпавшим снегом, белыми деревьями; весь народ встреченный такой веселый, как будто на горку спешат кататься. Даже старушки
Точно так) Сейчас дочка уроки доделает и пойдем на горку.

Оффлайн Елена Юрьевна

• Тысячник

На этой

С такой собаней тренируемся с МЧС. Зовут Жемчужина, но все зовут Джемма. Очень красивая порода! Жаль только что линяет.
Очень хорош собакин. А чему мчсовцы учат? Обычные собачьи штуки или "специализация", кроме всего?