Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2020 - I  (Прочитано 875036 раз)

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
  • Country: ru
Как бороться с серостью на улице, которая грозит переместиться в душу?
Мне очень помогают регулярные прогулки с собакой, в любую погоду пёс улыбается, виляет хвостом и поднимает настроение.
Всем доброго вечера!
Привет! :hello:

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
Мне очень помогают регулярные прогулки с собакой, в любую погоду пёс улыбается, виляет хвостом и поднимает настроение.Всем доброго вечера!
А когда хвост у собаки просто поднят это хороший знак или нет?

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
Мне очень помогают регулярные прогулки с собакой, в любую погоду пёс улыбается, виляет хвостом и поднимает настроение.
Всем доброго вечера!

Вот нет. Если бы я знала, что у меня есть существо, ради которого я должна каждый день в любую погоду идти на улицу, я бы или сама сдохла, или его придушила.  O0 O0 O0

Оффлайн Елена Юрьевна

• Отошла ко Господу 30.03.2021. Просим молитв.
  • Тысячник
  • Country: 00
Всем доброго вечера!

Да! И  столько грязи в такую погоду от большой этой радости, что никакие одежки не спасают! :)  (у нас бааальшая псинка, ох)

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Всем доброго вечера!

Привет, Насть! А я думаю ты...не ты....Рада видеть!  :hello: как дети? Ух, большие же уже!

Оффлайн Ксения

• Тысячник
Мне очень помогают регулярные прогулки с собакой, в любую погоду пёс улыбается, виляет хвостом и поднимает настроение.Всем доброго вечера!
Насторожена скорее всего.
Если машет, то дружелюбно настроена.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Это смотря как поднят. У моего, если хвост "на отлете" - горизонтально, значит либо насторожен, либо заинтересован. А если вертикально, ну у него на спину ложится, значит просто все ок

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
Всем доброго вечера!

Привет, Насть! А я думаю ты...не ты....Рада видеть!  :hello: как дети? Ух, большие же уже!
Эта я))
Дети 8 и 11, не то чтобы большие, но уже не младенцы))

Оффлайн Фотина

• Пятисотник
Насторожена скорее всего.Если машет, то дружелюбно настроена.

Это смотря как поднят. У моего, если хвост "на отлете" - горизонтально, значит либо насторожен, либо заинтересован. А если вертикально, ну у него на спину ложится, значит просто все ок

Полностью поднят, стало быть вертикально. И не машет. Тогда получается - не очень хорошо?

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Всем доброго вечера!

Вот нет. Если бы я знала, что у меня есть существо, ради которого я должна каждый день в любую погоду идти на улицу, я бы или сама сдохла, или его придушила.  O0 O0 O0
О нет, я так рада выйти в любую погоду! Бродить по скверу, размышлять...ну разве что если самлчувствие подводит - тогда в напряг. Но все равно, лучше идти чем лежать страдать.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Всем доброго вечера!

Да! И  столько грязи в такую погоду от большой этой радости, что никакие одежки не спасают! :)  (у нас бааальшая псинка, ох)
Одеждой не пользуемся. У меня лохматый балон (болонка или ее помесь) взятый из приюта. Просто по приходу несу его в ванну и мою лапы и живот, это занимает 3 минуты. А еще часто бывает в гостях самоедка, с ней проще. Она от земли выше, только лапы пачкаются.

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
О нет, я так рада выйти в любую погоду! Бродить по скверу, размышлять...ну разве что если самлчувствие подводит - тогда в напряг. Но все равно, лучше идти чем лежать страдать.
Не. Я не страдаю. Просто у мня бывают такие дни, когда я должна отсидеться дома, чтоб мне никто не звонил, я никуда не ходила, и весь день лохматая, нечесаная и в обносках занималась домашним хозяйством. Лучше, если и муж куда свалит.
Собака мне бы точно помешала.
Я не могу, собаки все время требуют к себе внимания. Я их люблю, только у кого-то. И они меня.
Но дома у меня кот.

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
Всем доброго вечера!

X) вот поэтому у меня пока нет собаки, а только ленивый, мягкий  и уютный домашний кот-муррлыка :look:

Оффлайн Vita

• Тысячник
  • Человек
Всем доброго вечера!
Доброго!

У нас такая погода, что не каждый хозяин собаку пустит на двор.
Сейчас дождь прямо барабанит по крыше.

Наверное выходные пройдут дома.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Всем доброго вечера!

Эта я))
Дети 8 и 11, не то чтобы большие, но уже не младенцы))
Ну! Конечно большие! Четыре года назад меньше были  ;)
Моей 12.

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Доброго!

У нас такая погода, что не каждый хозяин собаку пустит на двор.
Сейчас дождь прямо барабанит по крыше.

Наверное выходные пройдут дома.
Вот даже проливной дождь не остановит моего собарика от прогулки. Трусит по лужам и счастлив )) Хорошо что у нас легкий морозец, а то завтра много снега обещают синоптики.

Оффлайн Татьяна

• Глобальный модератор
  • Пятисотник
  • *
  • Всех люблю!
вот поэтому у меня пока нет собаки, а только ленивый, мягкий  и уютный домашний кот-муррлыка
Абсолютно поддерживаю!!!

Оффлайн Алексей 1976

• Ветеран
  • Хороший человек
Нет, собака лучше :)

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Я не страдаю. Просто у мня бывают такие дни, когда я должна отсидеться дома, чтоб мне никто не звонил, я никуда не ходила, и весь день лохматая, нечесаная и в обносках занималась домашним хозяйством. Лучше, если и муж куда свалит.
Собака мне бы точно помешала.
Я не могу, собаки все время требуют к себе внимания. Я их люблю, только у кого-то. И они меня.
Но дома у меня кот.

Я бы тоже иногда отсидеться, но не получается. Работа не позволяет расслабиться, так что пёс до кучи )

Оффлайн Фотиния

• Сотник
  • Хороший человек
Полностью поднят, стало быть вертикально. И не машет. Тогда получается - не очень хорошо?
На угрозу не похоже. Скорее всего это обычное спокойное состояние. Но еще на поведение в этот момент стоит обратить внимание, на выражение лица.