"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
Тут ведь как. Если бы у нас на форуме зарегистрировался, к примеру, о.А.Шляпин, он бы в резкой форме запретил вам даже думать об этой самой йоге.
А я... А я.. А я глинтвейн себе решил сварить, и посидеть у камина посмаковать горяченького.
Не дождавшись зимы и даже Крещения, похоже, я беру курс уже на весну... Скоро уже...
Цитата: Анастасия. от Января 09, 2020, 20:34:09Не дождавшись зимы и даже Крещения, похоже, я беру курс уже на весну... Скоро уже...Я еще надеюсь, что будет хоть видимость зимы. Пусть пару недель.
Цитата: Анастасия. от Января 09, 2020, 20:34:09Не дождавшись зимы и даже Крещения, похоже, я беру курс уже на весну... Скоро уже...Сегодня в сумерки ехала в машине по Каширскому шоссе. Отметила, что времени без десяти пять. Две недели назад в это время было совершенно темно. Да, взят курс на весну.
Цитата: Елена Юрьевна от Января 09, 2020, 20:39:21Цитата: Анастасия. от Января 09, 2020, 20:34:09Не дождавшись зимы и даже Крещения, похоже, я беру курс уже на весну... Скоро уже...Я еще надеюсь, что будет хоть видимость зимы. Пусть пару недель. у нас, скорее всего, на Пасху будет Рождество.((
Цитата: Олега от Января 09, 2020, 15:57:12А я... А я.. А я глинтвейн себе решил сварить, и посидеть у камина посмаковать горяченького. Привет, Олег, а с какого перепугу ты турецкоподданный , или мне показалось?
Да,прибавилось дня на воробьиный скок.
Цитата: Пиленков Николай от Января 09, 2020, 20:08:30Привет, Олег, а с какого перепугу ты турецкоподданный , или мне показалось?Это временно.Из-за того, что я никак не сделаю флаг СССР
Привет, Олег, а с какого перепугу ты турецкоподданный , или мне показалось?
Цитата: Пиленков Николай от Января 09, 2020, 20:08:30Цитата: Олега от Января 09, 2020, 15:57:12А я... А я.. А я глинтвейн себе решил сварить, и посидеть у камина посмаковать горяченького. Привет, Олег, а с какого перепугу ты турецкоподданный , или мне показалось?Это временно.Из-за того, что я никак не сделаю флаг СССР
Дима, сделай!!! А...
Цитата: Дима Слоников от Января 09, 2020, 21:25:15Цитата: Пиленков Николай от Января 09, 2020, 20:08:30Привет, Олег, а с какого перепугу ты турецкоподданный , или мне показалось?Это временно.Из-за того, что я никак не сделаю флаг СССР Китайский больше похож. Или марокканский.
Цитата: Олега от Января 09, 2020, 15:57:12А я... А я.. А я глинтвейн себе решил сварить, и посидеть у камина посмаковать горяченького. У Вас есть камин? Как здорово. Это моя мечта.