"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
А мы чёт не хотим особо ничего. Но дети завсегда просят оливье, так что его будет много. И курица запечённая. И пельмени, кто скучал.)) Ну, и овощи-фрукты, шампанское, и по мелочи всякое. У меня сил нет готовить много и празднично((
У нас традиционно соберутся мамы, дети, сваты и внук. Поэтому приходится готовить. При этом, мама, например, кролика не ест, собственно, из-за нее гусиные лапки появились. А буженину запекаю вместо колбасы потом есть
А у нас сегодня день начался с известия о смерти близкого нам человека...( Лобашёва Муза Романовна... Господи, помилуй... Резко дёрнула трудно открывающуюся дверь в подъезде и всё... Не успели встретиться как предполагали через пару дней. А прощались всего неделю назад... Расставаясь расставайтесь как насовсем. Господи, Господи, Господи...
Ну что, у кого какие блюда на Рождество?
Цитата: Ксаночка от Января 06, 2020, 12:17:05А у нас сегодня день начался с известия о смерти близкого нам человека...( Лобашёва Муза Романовна... Господи, помилуй... Резко дёрнула трудно открывающуюся дверь в подъезде и всё... Не успели встретиться как предполагали через пару дней. А прощались всего неделю назад... Расставаясь расставайтесь как насовсем. Господи, Господи, Господи...Господи помилуй!Соболезную.А Сергею моему вчера год был. Жутко время бежит.
А Сергею моему вчера год был. Жутко время бежит.
Цитата: Татьяна от Января 06, 2020, 11:28:12Ой, у меня самый элементарный. Печень трески и вареные яйца. Иногда я туда кладу репчатый лук, но лучше брать шалот и резать мелко. В принципе, можно кинуть ложку майонеза, но печень и так жирная. А я и люблю такие элементарные)) Значит, всего три ингредиента - печень, лук и яицки. Ага, понятно, спасиб))
Ой, у меня самый элементарный. Печень трески и вареные яйца. Иногда я туда кладу репчатый лук, но лучше брать шалот и резать мелко. В принципе, можно кинуть ложку майонеза, но печень и так жирная.
Цитата: Татьяна от Января 06, 2020, 11:11:09Ну что, у кого какие блюда на Рождество?Я закажу на вечер пиццу. И съем!
Засияла с небаНовая звезда.Сын рождён у Девы -Новость навсегда! Держат издалёкаПуть за той звездойМудрецы с ВостокаВ город небольшой. Пастухи не спали, Стадо стерегли;Вдруг с небесной далиАнгелы сошли! Ангелов премногоВ небесах ночных! Славу в вышних БогуСлышат все от них!Блеск великолепийВо дворцах царей. Но рождён в вертепеТот, кто их главней.Мудрецы с дарамиПодошли к яслям;Вместе с пастухамиБога славят там! Горевать негожеВ светлый день такой:Сын родился Божий! Славу громко пой!