"...всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал;..." (1 Пет. 1, 24)
Мы тоже не лыком шиты, все можем, только свистни , вот мне, например, свистнули и я вахту несу, это, конечно, не самолет, но тоже не плохо, а на самолете я просто не летаю, поэтому и не свистят
Цитата: Арина от Января 01, 2020, 20:12:40- Граждане пассажиры, я командир корабля, кто-нибудь может посадить самолет, нет? (с)А вот в голливудских фильмах любой пассажир может. Мы тоже не лыком шиты, все можем, только свистни , вот мне, например, свистнули и я вахту несу, это, конечно, не самолет, но тоже не плохо, а на самолете я просто не летаю, поэтому и не свистят не копируйте, я потом уберу
- Граждане пассажиры, я командир корабля, кто-нибудь может посадить самолет, нет? (с)А вот в голливудских фильмах любой пассажир может.
Фильм ужс, смотреть невозможно.
Цитата: Арина от Января 01, 2020, 20:31:46Фильм ужс, смотреть невозможно. Какой из них? Впрочем, в любом случае согласна
Россия24 про российское виноделие при Голицине.
Цитата: Елена Юрьевна от Января 01, 2020, 20:38:00Россия24 про российское виноделие при Голицине. У нас нет этого канала((
Одесский пароход
Танины фотки шикарны. Красивая женщина везде хороша Сын весь в мамуНаташ, а кем ты на корабле ходишь? тебе очень идет быть боцманом
Цитата: Баранова Екатерина от Января 01, 2020, 20:46:25Танины фотки шикарны. Красивая женщина везде хороша Сын весь в мамуНаташ, а кем ты на корабле ходишь? тебе очень идет быть боцманом Вот она, волшебная сила искусства , пусть будет боцманом, мне нравится Судна разные, а я одна
Цитата: Арина от Января 01, 2020, 20:41:34Одесский пароходДействительно на редкость поганая киношка, впрочем как и все фильмы которые в последнее время снимали про Одессу. И даже не про Одессу тоже