"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
В персональных разделах лимитов нет у ведущих те разделы.
Цитата: Администратор от Мая 27, 2022, 18:30:00В персональных разделах лимитов нет у ведущих те разделы. Есть у участников. И смысл в блогах писать сообщения тратить?Вообще кто их установил?Я теперь в блогах не буду писать, буду экономить сообщения.И зачем они тогда нужны, эти блоги?
Цитата: Олега. от Июня 03, 2022, 08:09:33Цитата: Администратор от Мая 27, 2022, 18:30:00В персональных разделах лимитов нет у ведущих те разделы. Есть у участников. И смысл в блогах писать сообщения тратить?Вообще кто их установил?Я теперь в блогах не буду писать, буду экономить сообщения.И зачем они тогда нужны, эти блоги?Заводите блог тоже) Кстати, так можно всем?))
Олег в личном сообщении попросил себе установить тоже 30 постов.Просьба исполнена
А ещё вопрос. А у нас на форуме когда начало и когда конец дня?
Можно тем кто только пришел 10, а как раскусим его, тогда уж 30.)
Практика показала, что лимит сообщений для всех можно поставить в 30 сообщений.Больше, наверное, уже и не надо По-прежнему, этого лимита нет в персональных разделах для их владельцев.
А персональные разделы видны гостям?
Нет.
только кафешка видна
Гостям видна только кафешка?
Ну понятно. Закрытый клуб. Элитарное местечко.Как бы чего не вышло.Подальше с глаз долой... Фу....
Да, только кафешка. Как будто в разделе только один блог.