Автор Тема: Ограничение на количество сообщений в день  (Прочитано 48210 раз)

Оффлайн Римма

• Ветеран
  • Country: ru
  • Вероисповедание: Православный РПЦ
Персональные разделы (как бы блоги) не видны и это хорошо)

Оффлайн Karina

• Тысячник
  • Какой уж есть человек.
Гостям видно все, кроме политики.

Захожу изредка с телефона как гость. Из персональных разделов видно только один - кафешку.
Почему - не знаю.

Оффлайн Хрусталев

• Ветеран
  • Прошу любить и не жаловаться!
Захожу изредка с телефона как гость. Из персональных разделов видно только один - кафешку.
Почему - не знаю.

Кафешка на этом форуме со дня открытия. И автор за ней изначально ревностно приглядывает. А вот персональные разделы это ещё  так сказать экспериментальный модуль. Некоторым ещё только предстоит доказать свою состоятельность. Например, у Риммы целую неделю постились материалы с астрологического сайта выдаваемые за Православное Предание. Тут как говорится ещё глаз да глаз нужен.

Оффлайн Римма

• Ветеран
Кафешка на этом форуме со дня открытия. И автор за ней изначально ревностно приглядывает. А вот персональные разделы это ещё  так сказать экспериментальный модуль. Некоторым ещё только предстоит доказать свою состоятельность. Например, у Риммы целую неделю постились материалы с астрологического сайта выдаваемые за Православное Предание. Тут как говорится ещё глаз да глаз нужен.
Полицмейстер на посту же, я помню)) автору постов указано на неполезность подобных материалов в виду падкости неокрепших в вере на всякую глупость))
Вас так устроит?
Да и Олег сам пишет, что народ юмор не понимает..)) то была проверка)) кто-то извращениями проверяется, кто-то народными приметами)))
А, кто-то серьезностью таких сообщений)))

Оффлайн Раиса Павловна

• Тысячник
  • Country: 00
  • Хороший человек
Почему - не знаю.
Да, персональные тоже не видны гостям. Я просто внимания не обращала.

Оффлайн Хрусталев

• Ветеран
  • Прошу любить и не жаловаться!
Полицмейстер на посту же, я помню

Это ваш раздел. И полицмейстер там вы. Никчемный полицмейстер это большая проблема.

Оффлайн Римма

• Ветеран
Это ваш раздел. И полицмейстер там вы. Никчемный полицмейстер это большая проблема.
Ваша проблема?  :hmhm:
Крестиком не вышиваете? ;) :)

Оффлайн Олега.

• Тысячник
  • Country: su
  • Я сделан в СССР
Гостям видно все, кроме политики.
Гостям видно всё, что умерло...

Оффлайн Олега.

• Тысячник
  • Я сделан в СССР
Не волнуйся, из-за таких дураков как ты, без чувства юмора и с оторванностью от реальности, мы с Риммой решили не постить то, что особо православных бесит.

Оффлайн Олега.

• Тысячник
  • Я сделан в СССР
Кафешка на этом форуме со дня открытия. И автор за ней изначально ревностно приглядывает.
Всегда везде есть серый кардинал, птичий двор, и "что скажет княгиня марья алексеевна". Но всегда все всё это считали ненормальным.

Оффлайн Хараим

• Тысячник
  • Вероисповедание: Православный
Всегда везде есть серый кардинал, птичий двор, и "что скажет княгиня марья алексеевна".
:))

Оффлайн Римма

• Ветеран
Всегда везде есть серый кардинал, птичий двор, и "что скажет княгиня марья алексеевна". Но всегда все всё это считали ненормальным.
:D
Белочка уже выдала за княгиню и серого кардинала))) её бы фантазию да в мирных целях)))

Оффлайн Администратор

• Администрация
  • Сотник
  • *
Итак: 30.

Пока вопрос закрыт.

Оффлайн Администратор

• Администрация
  • Сотник
  • *
Re: Ограничение на количество сообщений в день
« Ответ #153 : Ноября 04, 2022, 16:50:38 »
Небольшое пояснение про политику установки лимитов.

Для персон, которые назначаются модераторами разделов, изначально лимиты вообще отключены.
Однако, если они начинают злоупотреблять этим правом в других разделах, кроме своего, то лимиты им устанавливаются как и у всех.

Сегодня, в честь Праздника, произведено отключение лимита на сообщения для всех модераторов.

Просьба в будущем воздерживаться от безобразий, тогда и вопрос о модераторских лимитах подниматься не будет :yes:

Вот Римма нарушила требования, поэтому её единственной поставлен лимит 10 сообщений.

Оффлайн Римма

• Ветеран
Re: Ограничение на количество сообщений в день
« Ответ #154 : Ноября 04, 2022, 17:05:05 »
 :))

Чем бы дитя не тешилось!... :girlkiss: