Я правильно понял. что если кто-то где-то нагадил, то вы себе берёте картбланш гадить когда хотите и где хотите?))))) Колониальные державы никого на постсоветском пространстве не колонизировали, не убивали, территорий не крали и не обзывали одни народом.
А, вы про Крым, вернувшийся в родную гавань?
У вас короткая память. Вы забыли, что ДО ТОГО (и уже после распада СССР) западные державы признали независимость Косово вопреки воле Сербии и отторгли у неё часть территории. Более того - бомбили Белград, столицу суверенного государства, и убивали мирное население.
Что-то я не помню, чтобы Путин например бомбил Киев.
А про Донбасс - с нацбатовскими подонками со свастиками и с ихними кумирами-гитлеровскими прихвостнями (и самим Гитлером) церемониться нечего. Хотели воевать - пусть повоют. Это их выбор. Только это им не на майдане скакать и забивать и сжигать безоружных беркутовцев.
А нынешняя украинская власть эту идеологию поддерживает и облизывает, официально героизирует прислужников Гитлера. В какой-то мере мне жаль простых украинских пацанов и мужиков, далёких от политики, которых ублюдочные пронацистские власти (сейчас в виде Зеленского - позора еврейского народа, и иже с ним) туда гонят в мясорубку. Хотя сейчас там относительное затишье, но лишь по причине того, что они знают что будет, пойди они в наступление.
Но у вас и вам подобных всегда конечно же виновата Россия и Путин, "пожирающий на завтрак детей Донбасса."