Вы же сами собирались уйти. Дескать, единомышленников нет, почитателей нет, "ку" никто при появлении вас на форуме не делает, кругом несогласные. Что ж не уходите-то?

Я не собиралась уйти. Это раз.
Ничего, вот ни слова, ни буквы, ни про почитателей, ни делание ку при моём появлении, я не писала нигде и никогда вообще, и про "кругом несогласные", тоже ничего не писала, это два. Чистое ваше враньё, причём в форме "клевета".
Ну, и совсем непонятно, при чём в этой-то теме мои собирания или несобирания? Вас-то они как касаются?
Ваши собирания "делать ноги" меня касаются напрямую, ибо вы вроде как собирались их делать из-за меня. А я ничего подобного, и вообще совсем ничего, не собиралась делать из-за вас. Вы мне - что есть, что нет.

Это три.
Вас уличили во лжи, что ваш собеседник - явно не то слово, каким вы его оскорбили - вы, долго-предолго покопавшись в методичках, ничего там не нашли на тему, как надо отвечать в таких случаях, кроме стандартного "наезд на собеседника" .

долго искали, как наехать, видимо, пересмотрели все мои сообщения, сохранённые вами за год

, нашли грустное сообщение с текстом "наверное, пора мне уходить", обращённое к Алексею по поводу, который ну никак вас не касался, решили, что это сойдёт, на ответ про ваше враньё про бандерлога, ибо больше вообще ничего не выудить...
Но и наезд-то, тоже враньё...

скучно, девушки.