"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Больницы и дома престарелых уже неделю закрыты для посетителей.
А у меня зять заболел. Пока диагноза нет, но...
тяжело заболел? помоги, Господи.. погодите вы так расстраиваться, может еще обойдется
Обойдется - в смысле, не ковид? Хорошо бы. Квартира небольшая, дочь и внук...
Систему отслеживания контактов по мобильному телефону у нас так и не ввели.Разговоры об этом были, и разработки какие-то велись. Да так и осталось на уровне разговоров.И не было никаких электронных пропусков.И слава Богу, что до этого у нас не дошло.
знаю несколько примеров, когда проживающей в одной квартире семье один болел ковидом, а остальные нет... да и о легком или бессимптомном течении ковида многие как раз мечтают... так что, главное - чтобы все прошло легко, коль уж заболел.. без тяжелых последствий
Да, конечно. Но так близко-близко, надеялась, не будет (
Я собираюсь недельки через две устроить в классе мастерскую.Есть у меня детки с хорошим вкусом и художественными способностями. Любопытно, что им понравится и что они сами сделают.Хорошие работы с прошлых лет у меня тоже остались. Выставку устроим.
Цитата: Karina от Октября 28, 2020, 21:21:47Систему отслеживания контактов по мобильному телефону у нас так и не ввели.Разговоры об этом были, и разработки какие-то велись. Да так и осталось на уровне разговоров.И не было никаких электронных пропусков.И слава Богу, что до этого у нас не дошло.По мне так унизительно это и малополезно
Осенний букет из глины