"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Цитата: Баранова Екатерина от Апреля 11, 2020, 10:38:38с праздником Пойти, нешто, за икрой сходить? Устав надо соблюсти. И выпить красоволю вина не забудь. Кстати, и в великую субботу разрешается вино, но не елей.
с праздником Пойти, нешто, за икрой сходить?
Устав надо соблюсти. И выпить красоволю вина не забудь. Кстати, и в великую субботу разрешается вино, но не елей. вино где-то заныкано. куплю икру и с парой красовулей употреблю )))
Цитата: Баранова Екатерина от Апреля 11, 2020, 11:22:14Устав надо соблюсти. И выпить красоволю вина не забудь. Кстати, и в великую субботу разрешается вино, но не елей. вино где-то заныкано. куплю икру и с парой красовулей употреблю )))А я пойду искать красовулю
Завтра рыбу можно?можно мне бы вместо рыбы молочку
А я пойду искать красовулю
После неё на красоТулю не потянет?)
Цитата: Александр Черепанов от Апреля 11, 2020, 11:39:25Цитата: Баранова Екатерина от Апреля 11, 2020, 11:22:14Устав надо соблюсти. И выпить красоволю вина не забудь. Кстати, и в великую субботу разрешается вино, но не елей. вино где-то заныкано. куплю икру и с парой красовулей употреблю )))А я пойду искать красовулю только обязательно литрой хлеба закусите ))
Цитата: Баранова Екатерина от Апреля 11, 2020, 11:21:35Завтра рыбу можно?можно мне бы вместо рыбы молочку Пейте! Разрешаю! Особенно, если имеются заболевания - обязательно пейте!
Лёша, и тебя с праздником?Будешь соблюдать устав, вкушать рыбью икру?
Цитата: Баранова Екатерина от Апреля 11, 2020, 11:21:35Завтра рыбу можно?можно мне бы вместо рыбы молочку Уточню - кисломолочку...
Уточню - кисломолочку... я и на молоко согласная
Шыкарный термин!
Почему термин? Это посуда
Всех с Лазаревой Субботой!