Народ!
Тут сделано небольшое "улучшение" для мобильных устройств:
https://tolkovanie.online/index.php?topic=289.0
Расскажите, как оно работает.
И нужно ли оно вообще 
Ноутбук сломался 3 года назад. Покупать новый - жалко денег. Работа же не связана с компьютером.
Пользуюсь интернетом только через мобильный телефон (андроид). Благо они приемлемы по цене.
Так вот. По делу.
1) Мобильная версия несомненно нужна. Многие люди тупо пропускают сайты где нет мобильной версии. Тяжело читать. Этот форум лично для меня исключение. Так как я участвовал на "Слово".
Для новеньких же пользователей или просто гостей необходима мобильная версия.
Она удобна как для написания текста, так и для чтения.
2) С финансовой стороны это тоже оптимально. У многих ломаются компы от старости. С связи с финансовыми трудностями и кредитной кабалой большей части граждан РФ приходится экономить.
Легче купить новый телефон. Он по любому нужнее для большинства. Покупать при поломке его будут. На худой конец тот же б/у телефон. И использовать его в качестве интернета.
Также это экономит саму оплату за интернет. Одно дело платить только за мобильник (который необходим везде). И совсем другое плюс к этому за не мобильный интернет.
3) В мобильной версии данного форума есть маленький "косяк". Сегодня не понял сразу как войти. Так как просто нет этой кнопки. Нажимая же внизу на слово "мобильная версия" (не знаю почему в моб.версии еще дополнительно это) есть. Но при наберании имени и пароля выходит ошибка.

Случайно понял как войти. Нажал на чье-то имя. И только тогда высветилось табло войти. Где можно было спокойно войти.
И второй вариант это нажать в табло "поиск" слово - войти. Оно появляется.

4) Выйти из профиля тоже нельзя. Если не удалишь куки.