"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Цитата: Арина от Декабря 22, 2019, 11:11:24Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 22, 2019, 11:09:15погода для Мадейры очень теплая. Солнечнотут очень красиво. очень любят тут украшать все к Рождеству и Новому году. Сегодня, ели дойду - поснимаю центрну, и океан, конечноДа-да-да, ждем-ждем-ждем. я просто немного приболела. вчера в самолете продуло ((( сейчас активно лечусь
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 22, 2019, 11:09:15погода для Мадейры очень теплая. Солнечнотут очень красиво. очень любят тут украшать все к Рождеству и Новому году. Сегодня, ели дойду - поснимаю центрну, и океан, конечноДа-да-да, ждем-ждем-ждем.
погода для Мадейры очень теплая. Солнечнотут очень красиво. очень любят тут украшать все к Рождеству и Новому году. Сегодня, ели дойду - поснимаю центрну, и океан, конечно
Ну, и океан для оптимизму )))
Около океана чувствуется его мощь? И есть ли разница по личным ощущениям между морем и океаном?Например, когда я стою на берегу моря, то чувствую его силу(или как сказать). Больше такого нет нигде на суше:ни у края водоёмов(вплоть до заливов), ни у края леса, ни около гор, нигде.
После него море я почти не воспринимаю
Океан - это мощь, живой организм.
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 22, 2019, 11:38:58После него море я почти не воспринимаюНу вот, еще часу дня нет, а вам уже море по колено, а говорите, что только кофе пили.
Море похоже на женщину, а океан -- на мужчину.
Цитата: Дианa от Декабря 22, 2019, 11:44:47Море похоже на женщину, а океан -- на мужчину.А озеро?
на ребенка-подростка
у нас вообще еще 10 нет
Лечись-лечись, и фоток, фоток!
Исцели, Господи! Выздоравливай.
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 22, 2019, 11:54:33 у нас вообще еще 10 нетОкеана не видел — трудно представить разницу между морем и океаном. Вроде то и то — огромны...
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 22, 2019, 11:57:36на ребенка-подросткаТогда в озерах купаться низзя.
первое, что меня поразило, когда я впервые на океане оказалось - он не пахнет водорослями. Вообще, в отличие от моря. И всегда есть волны, даже в штиль. А я обожаю качаться на них
Цитата: Андрей Сосновский от Декабря 22, 2019, 11:56:14Цитата: Дианa от Декабря 22, 2019, 11:44:47Море похоже на женщину, а океан -- на мужчину.А озеро?на ребенка-подростка
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 22, 2019, 12:03:10первое, что меня поразило, когда я впервые на океане оказалось - он не пахнет водорослями. Вообще, в отличие от моря. И всегда есть волны, даже в штиль. А я обожаю качаться на нихВот это большой плюс, конечно, потому что запах водорослей бывает очень некомильфо.