"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
Ооооо. Полное запустение...Но ни чего, скоро Арина придёт, игра гейм овер стала.Дураки вы усе те, кто с Ариной не играет.
Цитата: Carina от Ноября 10, 2019, 15:06:03Цитата: Georgy от Ноября 10, 2019, 12:19:59Цитата: Майкл 1689 от Ноября 10, 2019, 02:51:00Цитата: Баранова Екатерина от Ноября 09, 2019, 21:55:33Всем здрасьте Предложение:1. Обязательно создать общественно-политический раздел. Иначе это все расползется по темам. Да и модерировать будет проще2. Создать отдельный раздел "Путешествия", не в составе православного раздела“Путешествие» - согласен, «за»«Общественно-политический» - я лично против таких разделов на религиозных форумах. Такой раздел изначально - фактом своего существования - привлекает далеко не религиозных людей. Но грязно активных.Расползется по темам - да, но по темам связанным с религией. Но модераторы есть , которые лишнее отсекут. 2) Раздел "Путешествия" - не нужен. Большинство Православных людей не имеет возможности путешествовать... . Поэтому, междусобойчики богатеньких путешественников лучше устраивать за пределами Православного форума.Так а Вы не завидуйте, Вы радуйтесь за людей. Понимаете... мои жена и дочь-инвалид родились и выросли вблизи урановых рудников. Когда наступила "гласность" и "зеленые"стали измерять, выяснилось, что на игровой площадке (на которой играла группа нашей дочери) дет сада радиоактивный фон превышает поселковый (20 Мкр/час.) в 50 раз. Т.е. - 1000 Мкр/час. Вы понимаете, ЧТО это такое? у ОБЕИХ ПОРАЖЕНА ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА. Им просто жизненно необходимо бывать на море.
Цитата: Georgy от Ноября 10, 2019, 12:19:59Цитата: Майкл 1689 от Ноября 10, 2019, 02:51:00Цитата: Баранова Екатерина от Ноября 09, 2019, 21:55:33Всем здрасьте Предложение:1. Обязательно создать общественно-политический раздел. Иначе это все расползется по темам. Да и модерировать будет проще2. Создать отдельный раздел "Путешествия", не в составе православного раздела“Путешествие» - согласен, «за»«Общественно-политический» - я лично против таких разделов на религиозных форумах. Такой раздел изначально - фактом своего существования - привлекает далеко не религиозных людей. Но грязно активных.Расползется по темам - да, но по темам связанным с религией. Но модераторы есть , которые лишнее отсекут. 2) Раздел "Путешествия" - не нужен. Большинство Православных людей не имеет возможности путешествовать... . Поэтому, междусобойчики богатеньких путешественников лучше устраивать за пределами Православного форума.Так а Вы не завидуйте, Вы радуйтесь за людей.
Цитата: Майкл 1689 от Ноября 10, 2019, 02:51:00Цитата: Баранова Екатерина от Ноября 09, 2019, 21:55:33Всем здрасьте Предложение:1. Обязательно создать общественно-политический раздел. Иначе это все расползется по темам. Да и модерировать будет проще2. Создать отдельный раздел "Путешествия", не в составе православного раздела“Путешествие» - согласен, «за»«Общественно-политический» - я лично против таких разделов на религиозных форумах. Такой раздел изначально - фактом своего существования - привлекает далеко не религиозных людей. Но грязно активных.Расползется по темам - да, но по темам связанным с религией. Но модераторы есть , которые лишнее отсекут. 2) Раздел "Путешествия" - не нужен. Большинство Православных людей не имеет возможности путешествовать... . Поэтому, междусобойчики богатеньких путешественников лучше устраивать за пределами Православного форума.
Цитата: Баранова Екатерина от Ноября 09, 2019, 21:55:33Всем здрасьте Предложение:1. Обязательно создать общественно-политический раздел. Иначе это все расползется по темам. Да и модерировать будет проще2. Создать отдельный раздел "Путешествия", не в составе православного раздела“Путешествие» - согласен, «за»«Общественно-политический» - я лично против таких разделов на религиозных форумах. Такой раздел изначально - фактом своего существования - привлекает далеко не религиозных людей. Но грязно активных.Расползется по темам - да, но по темам связанным с религией. Но модераторы есть , которые лишнее отсекут.
Всем здрасьте Предложение:1. Обязательно создать общественно-политический раздел. Иначе это все расползется по темам. Да и модерировать будет проще2. Создать отдельный раздел "Путешествия", не в составе православного раздела
Почти со всем в этой статье я согласна.
Здесь Вассиан (монах) выложил статью. Почти со всем в этой статье я согласна.
Вы не знаете из какого монастыря монах Вассиан?
А зачем вам? Какая разница?
Цитата: Арина от Ноября 14, 2019, 08:11:02А зачем вам? Какая разница?Что-то мне подсказывает, что он монах без монастыря.
Вы ошибаетесь.
. Вы не знаете из какого монастыря монах Вассиан? P.S. Георгию статья понравится, написана в духе его постов.
Знаю. А какая разница?Дело в статье. Зачем человек в Церковь идёт, если к Богу, это одно, священник лишь подножка, если к священнику, то да, он ему главный свет в оконце.
Жаль Максим удалился, из-за какой-то псевдоправославной статейки
Цитата: Олега от Ноября 14, 2019, 09:00:45Знаю. А какая разница?Дело в статье. Зачем человек в Церковь идёт, если к Богу, это одно, священник лишь подножка, если к священнику, то да, он ему главный свет в оконце.Олега, я выше писал, что по невнимательности ошибся с автором статьи. Монах Вассиан лишь опубликовал её на форуме. Содержание статьи, как мне кажется, противоречит учению Церкви.
Цитата: Наталья от Ноября 14, 2019, 10:09:48Жаль Максим удалился, из-за какой-то псевдоправославной статейки Ты думаешь? Да ну, она же на другом сайте была. Тут может какая тех.ошибочка вышла?
Ой, форум только стартовал, а уже Гость - рано что-то Максим
Цитата: Денис Кальвинист от Ноября 14, 2019, 10:28:07Ой, форум только стартовал, а уже Гость - рано что-то МаксимЕсть вероятность, что он нажал "Удалить" случайно.