"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
С отрывным календарем дни помчатся быстрее. Только оторвал листок, отвернулся - новый отрывать надо
У кого-нибудь есть новогоднее настроение?у меня нету. Видимо, это из-за отсутствия снега. и СМИ констатируют, что у людей нет, снизились продажи новогодних изделий по сравнению с прошлым годом.
Цитата: Фотина от Декабря 21, 2019, 10:02:33У кого-нибудь есть новогоднее настроение?у меня нету. Видимо, это из-за отсутствия снега. и СМИ констатируют, что у людей нет, снизились продажи новогодних изделий по сравнению с прошлым годом.Ужасно рада в этом году отсутствию снега! Что-то плавает отношение к нему. "Я вся такая противоречивая" Настроение есть, его делают мандарины, свечи с красивыми подсвечниками, чуть украшений, чуть шоколада.
Я уже и вспомнить не могу, когда на НГ снег был. Настроение тем не менее вполне предновогоднее. А то, что продажа нг-изделий снизилась, так это нормально, не каждый же год одно и тоже покупать, раз купил и лежат в коробке до следующего года.
Ужасно рада в этом году отсутствию снега! Что-то плавает отношение к нему. "Я вся такая противоречивая" Настроение есть, его делают мандарины, свечи с красивыми подсвечниками, чуть украшений, чуть шоколада.
Настроение нормальное:
Цитата: Арина от Декабря 21, 2019, 10:16:07Я уже и вспомнить не могу, когда на НГ снег был. Настроение тем не менее вполне предновогоднее. А то, что продажа нг-изделий снизилась, так это нормально, не каждый же год одно и тоже покупать, раз купил и лежат в коробке до следующего года.А подарки? все равно каждый год ведь покупать надо.Мы покупаем каждый год пуансеттии и другие Растишки - на подарки. В этом году вообще ничего не купили и наверное уже не купим - пошла волна эвакуаций из торговых центров.
Утро доброе!"Чай, кофе, капучино, горячий шоколад."
Для меня сегодня утро по-особому доброе. Оно первое отпускное!Теперь можно будет убраться, поставить елку, украсить комнату.Надеюсь, в процессе появится и новогоднее настроение.
Цитата: Анастасия. от Декабря 21, 2019, 10:08:27Ужасно рада в этом году отсутствию снега! Что-то плавает отношение к нему. "Я вся такая противоречивая" Настроение есть, его делают мандарины, свечи с красивыми подсвечниками, чуть украшений, чуть шоколада.Без снега, конечно - удобней для ходьбы. Ни грязи, ни льда, ни реагентов, ни скандалов с "активистами" по поводу тех самых реагентов.)))Но при этом такое душевное состояние тяжелое...хоть прям из церкви не вылезай.
у нас катастрофически плохо чистят. А потом начинаются сосули, они реально страшно падают, пару раз обдавало ледяными брызгами по ногам больно и громко.
Конечно, появится, вас ждет одно из самых приятных занятий - украшать ёлку)))
Вит, а что на фотке?