"...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." (Ин. 16, 33)
Цитата: Carina от Декабря 19, 2019, 23:19:48Ух ты, как на форуме сегодня, и снежок идет и украшено!Здоровски смотрится. Шарики - это утешение для тех, кто с мобильного.А то у них снежинки отключены.А шарики еще звуки издают
Ух ты, как на форуме сегодня, и снежок идет и украшено!Здоровски смотрится.
А шарики еще звуки издают
С самим глобальным модератором всё очень просто. Человек назвал предателями некую группу людей, и ему предъявили, что он сам подходит под собственное определение.Естественно, напоровшись на собственное оружие, он пытается как-то минимизировать неблагоприятный эффект.Другие проявляют всецелую (именно так) ему преданность.
Цитата: Georgy от Декабря 19, 2019, 21:08:09Доблестный представитель российской власти...И этот доблестный представитель, конечно же, еврей?
Доблестный представитель российской власти...
Вообще, конечно, это просто чудо... ну или большое везение.
Ни о ком конкретно, а вообще: если бы на каком-то форуме начальством были священнослужители, и там в пост творилось позорище, то я бы совсем не удивилась, если бы эти начальники-священнослужители нажали бы на рубильник...
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 15, 2019, 22:42:46Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 15, 2019, 22:00:44народ, а с телефона вы как на форум заливаете фотки? через что?Через Терру... Сам себе... И - вам... Сюда, значица... ну на Терру же тоже надо как-то выложить?
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 15, 2019, 22:00:44народ, а с телефона вы как на форум заливаете фотки? через что?Через Терру... Сам себе... И - вам... Сюда, значица...
народ, а с телефона вы как на форум заливаете фотки? через что?
Спасибо! Классно. Можно на несколько шариков нажимать, как на пианино.
Это зло...пыхучие Словенские модераторы мстят! За то, что их в кафе приняли без должных почестей.
Этого, похоже, никто не знает. Все части мощей святителя Николая украдены из одного саркофага в Мирах, а что там было, уже не узнаешь. Хотя, если бы позволили тщательное их изучение... Только это, наверное, и не нужно.P.S. Обоих
Я не понимаю, почему на том форуме людей так колбасит от самого существования "Толкования" ? Ни одного здравого спокойного голоса. И рвавший на себе рубашку Олега с "удаленной" учеткой тенором подпевает.
Цитата: Дима Слоников от Декабря 19, 2019, 23:25:59Цитата: Carina от Декабря 19, 2019, 23:19:48Ух ты, как на форуме сегодня, и снежок идет и украшено!Здоровски смотрится. Шарики - это утешение для тех, кто с мобильного.А то у них снежинки отключены.А шарики еще звуки издают Точно, звенят! Спасибо, Дима!
И кому я там подпел? А учётку восстановил по просьбе очень хорошего человека.