"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
Вот поэтому на Слове таких сразу и удаляли.Зато БЖ гордился, что де у них он в назидание другим имеет право голоса.Мне такую логику не понять никогда.
Такое же хамство и богохульство: православные - оккультисты, что детей крестят, устроили культ Богородицы, поклоняются костям и иконам — всё вокруг этого.
В основном вам от меня достается. Соскучились?
Странно. В католичестве всё это выражено более ярко, почему тогда претензии к православным?
По-моему, вы себе немного льстите.
Ну там похоже застой давно, а тут какая, ни какая, развлекуха. И возможность стойкости веры своей показать.
сразу
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 18, 2019, 20:43:07сразуО чём я и стараюсь. Может услышат.
Я для себя открыла финики с кофе утром
Цитата: Ксаночка от Декабря 18, 2019, 19:36:41Если у неё самой есть желание - надо. Ведь если не дать шанс, то и не узнаешь - надо ли было. Плохо от этого точно не будет.Желание есть, но она ж не знает, что там пахать надо, а не котиков рисовать.))
Если у неё самой есть желание - надо. Ведь если не дать шанс, то и не узнаешь - надо ли было. Плохо от этого точно не будет.
С праздником!
Облик святого Николая воссоздан с использованием системы реконструкции лица и трехмерной интерактивной технологии, разработанной в лицевой лаборатории Университета Джона Мурса, Ливерпуль.
У меня сегодня премьера. https://gorodzovet.ru/nnovgorod/stulev-blagotvoritelny-spektakl-event7856294Так что, помолитесь, пожалуйста о нашем успехе.