"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
Цитата: Олега от Декабря 16, 2019, 23:16:41В личку напишу, а то вдруг Таню расстроюДа ну, мне кажется, всем стоит послушать наконец, что это за зверь такой мафия.Чётко, кратко, ёмко.Не я же один такой невежда.Ты же не здесь собираешься фестивалить, а просто приглашаешь на другую площадку.
В личку напишу, а то вдруг Таню расстрою
Цитата: Алексей 1976 от Декабря 16, 2019, 23:18:27Цитата: Олега от Декабря 16, 2019, 23:16:41В личку напишу, а то вдруг Таню расстроюДа ну, мне кажется, всем стоит послушать наконец, что это за зверь такой мафия.Чётко, кратко, ёмко.Не я же один такой невежда.Ты же не здесь собираешься фестивалить, а просто приглашаешь на другую площадку.Слушайте, мафиози, шли бы вы... в отдельную тему вместе со своим Аль Капоне своей Олегой!
Эх, Европа! ты такая Европа...
Но в Азии была также традиция есть печень убитых врагов.
Цитата: Алексей 1976 от Декабря 17, 2019, 00:47:54Но в Азии была также традиция есть печень убитых врагов.такая традиция не только в Азии была
Немой укор.
И всем славного утра! У нас солнечно и +3 уже.
Признайтесь, кто часовню Орто-кафе завалил?
Опять Стасик?
С добрым утром! Что-то меня на ретро НГ-открытки потянуло, столько красоты там...