"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
Я посмотрел по ссылке, и всё-таки ровно ничего не понял Для меня мафия это игра далёкого студенчества по типу "мафия уснула, горожане проснулись".А тут я вижу скорее ролевую игру. Получается, что каждый берёт на себя роль известного персонажа, и пишет либо цитаты из оригинала, либо присочиняет что-то своё в том же стиле.Можешь дать всем краткий и чёткий ликбез: что такое мафия?
Цитата: Vita от Декабря 16, 2019, 23:12:28Я была в субботу на фестивале светящихся китайских фонарей.Жаль , что не предлагались блюда из собачатины, попробовала бы, хоть на один зуб. Или их попросту не заметила? Тогда еще раз ехать придется.🐕🐩🐕Неужели у Вас никогда не было собаки
Я была в субботу на фестивале светящихся китайских фонарей.Жаль , что не предлагались блюда из собачатины, попробовала бы, хоть на один зуб. Или их попросту не заметила? Тогда еще раз ехать придется.🐕🐩🐕
В личку напишу, а то вдруг Таню расстрою
Даже кролики были. Это просто табу, что собака несъедобная. Как видите, у китайцев его нет.
Цитата: Vita от Декабря 16, 2019, 23:18:01Даже кролики были. Это просто табу, что собака несъедобная. Как видите, у китайцев его нет.Ну как нет? Как раз я о том и писал, что у многих есть.К тому же ещё забыл добавить, что на Востоке распространено поверье, что собаки чуют, кто ест их мясо.Ну и... могут подкараулить в подворотне...
Цитата: Олега от Декабря 16, 2019, 23:16:41В личку напишу, а то вдруг Таню расстроюДа ну, мне кажется, всем стоит послушать наконец, что это за зверь такой мафия.Чётко, кратко, ёмко.Не я же один такой невежда.Ты же не здесь собираешься фестивалить, а просто приглашаешь на другую площадку.
Ну почему бы ей не дать своё мясо, чтобы спасти хозяина от голода, например?Раз уж она - такой преданный друг. А так я и не говорю, что следует есть только собак.
Цитата: Олега от Декабря 16, 2019, 22:55:12Жалко в игру ни кто не идёт...Вита, ты точно ни как не хочешь? Там так здорово...Ну никак. Завалена работой Даже на зимние праздники буду торчать на работе, когда другие будут отдыхать и веселиться.
Жалко в игру ни кто не идёт...Вита, ты точно ни как не хочешь? Там так здорово...
Цитата: Алексей 1976 от Декабря 16, 2019, 23:18:27Цитата: Олега от Декабря 16, 2019, 23:16:41В личку напишу, а то вдруг Таню расстроюДа ну, мне кажется, всем стоит послушать наконец, что это за зверь такой мафия.Чётко, кратко, ёмко.Не я же один такой невежда.Ты же не здесь собираешься фестивалить, а просто приглашаешь на другую площадку.Хочешь из лички скопируй что тебе ответил.
Хочешь из лички скопируй что тебе ответил.
Цитата: Vita от Декабря 16, 2019, 23:25:20Ну почему бы ей не дать своё мясо, чтобы спасти хозяина от голода, например?Раз уж она - такой преданный друг. А так я и не говорю, что следует есть только собак.
И что это значит?Других домашних животных едят? Едят.Вот китайцы не считали, что собака настолько особенна, что её есть нельзя.Если хочется проникнуться их менталитетом, можно куснуть кусочек, "по ихнему" приготовленный.
От чего китайцы почти уже ушли, к тому приходят европейцы.Ехх
Цитата: Олега от Декабря 16, 2019, 23:26:09Хочешь из лички скопируй что тебе ответил. Угу ...оно как в реале. Есть два три мафиози, которые между собой в мафчате общаются и строят козни, и бестолковые мирные, которые мафов вычисляют. Ночью ком проверяет, у мафов выстрел. Ну и конечно голосование, где могут любого повесить.А так да, ты играешь тем персонажем которого выбрал и который тебе ближе по душе. От его имени. Своего рода ролёвка, но и мафия во всей полноте (с).Ну, в общем, более или менее понятно. Спасибо
К тому же ещё забыл добавить, что на Востоке распространено поверье, что собаки чуют, кто ест их мясо.
Эх... если бы ты ещё и сыграл бы...Я, Прохор, отец Вассиан, Арина, Фотина М, Римма.. три дня гарантированного интересного общения и плюс андреналин когда ждёшь результатов голосования и ночи. А уж если маф выпал... вообще улёт.