Кстати, а что за проект был?
Автопром.Шумо и виброкомфорт.
Я за тему.Люблю этот народ.
Лучше, чем Русский Народ - нет другого! А с беларусами "ухо востро" нужно держать. Я им делал ПОС для Гомельдрев. Когда Россия сократила поставки нефти-газа по льготным ценам (после того как они с грузинами лобызались и независимость Южной Осетии не признали), на Гомельдрев решили сэкономить и топить древесными отходами (щепой). Нужно было разместить подающий узел. С соблюдением требований противопожарной безопасности и т. п. Нашел наиболее оптимальное решение. Разместил. Заплатить отказались. Типа - надо сначала экспертизу пройти. Хотя ГИП обещал... . Причем с такими словами, - Здесь не Москва - не обманем!
Ага! В Москве так не обманывали! Обманывали, конечно. Один раз - армяне и один раз - еврей по фамилии
Есилевский. Русские - ни разу!
Беларусы переплюнули и армян, и даже(!) еврея Есилевского. Армяне хоть как-то пытались объясниться - типа: брат! э... дэнэг нэт! Есилевский Игорь Маркович в США свалил (у него три гражданства - РФ, США и, конечно, Израиль), оказывается он не только мне должен был и много - с десяток миллионов рублей. его уже судебные приставы разыскивали! Ускользнул. А беларусы нагло, - Не дадим.