"...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." (Ин. 16, 33)
Пока уезжаю,у подруги муж умер.Все неожиданно.Вышел из дома подышать вот вечером воздухом и упал.Летом 50 отмечали.Дети далеко,только завтра прилетят.Поехала я к ней.
Алексейона ТатьянаЕй сейчас силы нужны чтоб с ума не сойти,по себе знаю.У нее мама 94 года.адекватнее сейчас.До утра с Божьей Помощью продержимся,а там дети прилетят ей легче будет.
Цитата: Елена Юрьевна от Декабря 13, 2019, 21:28:16У нас на даче одна яблоня на землю ложится, старая, срубить бы, да муж жалеет - еще отец сажал. Ее уже не испугаешь ((.Весной ей тож надо хорошую стрижку сделать,омолодить ветки.Вы напомните,я расскажу как.Пока уезжаю,у подруги муж умер.Все неожиданно.Вышел из дома подышать вот вечером воздухом и упал.Летом 50 отмечали.Дети далеко,только завтра прилетят.Поехала я к ней.
У нас на даче одна яблоня на землю ложится, старая, срубить бы, да муж жалеет - еще отец сажал. Ее уже не испугаешь ((.
у меня нет ее контактов.... не знаю, появляется ли она в соцсетях
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 13, 2019, 21:14:08у меня нет ее контактов.... не знаю, появляется ли она в соцсетяхЯ с ней на ФБ в друзьях.
Цитата: Татьяна от Декабря 13, 2019, 23:08:09Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 13, 2019, 21:14:08у меня нет ее контактов.... не знаю, появляется ли она в соцсетяхЯ с ней на ФБ в друзьях.Она там, вроде бы, не появляется.
Цитата: Елена Юрьевна от Декабря 13, 2019, 23:09:23Цитата: Татьяна от Декабря 13, 2019, 23:08:09Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 13, 2019, 21:14:08у меня нет ее контактов.... не знаю, появляется ли она в соцсетяхЯ с ней на ФБ в друзьях.Она там, вроде бы, не появляется.Ну, приняла же она мое приглашение в друзья. Можно попробовать.
5 центов5 минут47 дней
Не нашла тему про цветы. Домашние, в частности.У меня проблемы с цветением кактуса Шлюмбергера, т.е. декабриста. Зацвел и передумал. Может, кто что посоветует? В инете дельного не нашла.
Цитата: Майкл 1689 от Декабря 13, 2019, 17:19:44Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 13, 2019, 17:10:24Мне сомнительно за цены...Чтоб ракетка стоила 1 доллар... А мяч - 5 центов...А за уравнения...Короче... С какой целью Вы мне советуете составить уравнение? Можете и не составлять - это кому как удобно.Здесь все одно и то же - разных методов решения не существует.Я же не могиполумать, что вас цена смущает Ракетка дешевле 400 тг?
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 13, 2019, 17:10:24Мне сомнительно за цены...Чтоб ракетка стоила 1 доллар... А мяч - 5 центов...А за уравнения...Короче... С какой целью Вы мне советуете составить уравнение? Можете и не составлять - это кому как удобно.Здесь все одно и то же - разных методов решения не существует.Я же не могиполумать, что вас цена смущает
Мне сомнительно за цены...Чтоб ракетка стоила 1 доллар... А мяч - 5 центов...А за уравнения...Короче... С какой целью Вы мне советуете составить уравнение?
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 13, 2019, 14:19:445 центов5 минут47 дней До меня начало "доходить" только после того, как увидел ответы Алексе Мартынова. И то... насчет 5 центов так и не "дошло".
Цитата: Georgy от Декабря 14, 2019, 04:55:38Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 13, 2019, 14:19:445 центов5 минут47 дней До меня начало "доходить" только после того, как увидел ответы Алексе Мартынова. И то... насчет 5 центов так и не "дошло". О! Дошло! Так что, с моим IQ самое место в Америке!