"...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин. 8, 12)
В связи с IgoryokXIII, вспомнила нашего царственного Львовича. Его величество зарегилось здесь или пойти позвать?
Может, не надо специально звать.... А ну как придет.
Здравствуйте!
Этих кошечек можно высаживать в любую позу – они в ней останутся долго. При этом Рэгдоллы не болтливы (снова плюс к карме) и очень спокойны. Они спокойно принимают детей, гостей и других домашних питомцев.
Цитата: Анастасия. от Декабря 09, 2019, 10:04:55Здравствуйте! Ура, Настя!!!
Цитата: Анастасия. от Декабря 09, 2019, 10:04:55Здравствуйте! Настюшик, приве-е-е-е!
Привет, девочки! И мальчики))
Цитата: Georgy от Декабря 08, 2019, 16:13:11Это уже в еврейской корректировке слово чушь стало ассоциироваться с ерундой, глупостью, безумием... .О, вот она и началась!
Это уже в еврейской корректировке слово чушь стало ассоциироваться с ерундой, глупостью, безумием... .
Всем доброго понедельника! Танюшу поздравляю , теперь полное ощущение дома. Чудное видео, как наша беседка в идеале - https://www.youtube.com/watch?v=z3U0udLH974&feature=youtu.be
Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера
Цитата: Дима Слоников от Декабря 08, 2019, 22:32:59Цитата: Татьяна от Декабря 08, 2019, 22:29:44Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 08, 2019, 22:24:40Цитата: Татьяна от Декабря 08, 2019, 22:20:54А я вот себе налила рюмочку такого напитка... Малиновая ратафия. Это бомба! Недавно научились делать.давай рецепт Рецепт такой.Берется литр самогона неразбавленного (градусов 85). В него добавляется килограмм мороженой малины (можно свежей, но мороженая лучше отдает сок). И вся эта история ставится на месяц на окно. Солнечный сет приветствуется. Периодически трясём.Через месяц напиток процеживается. Берется примерно стакан воды, в него добавляется пара столовых ложек сахара, варится сироп. Как остынет - добавляем к настойке. Перемешиваем. Отдыхает пару дней - и пожалуйста! Сахара можно и больше добавить, но мы не особо любим сладкое. Ратафия хороша только в виде самостоятельного напитка. Рюмочка малины для настроения!Круто!Надо это в раздел рецепты.А я тупой, самогон просто так пил.С огурцом Дима! У меня ж муж - самогонщик и винодел. Я, пожалуй в кулинарном открою отдельный раздел про алкогольные напитки. Надеюсь, что трезвоголики не набегут толпами.
Цитата: Татьяна от Декабря 08, 2019, 22:29:44Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 08, 2019, 22:24:40Цитата: Татьяна от Декабря 08, 2019, 22:20:54А я вот себе налила рюмочку такого напитка... Малиновая ратафия. Это бомба! Недавно научились делать.давай рецепт Рецепт такой.Берется литр самогона неразбавленного (градусов 85). В него добавляется килограмм мороженой малины (можно свежей, но мороженая лучше отдает сок). И вся эта история ставится на месяц на окно. Солнечный сет приветствуется. Периодически трясём.Через месяц напиток процеживается. Берется примерно стакан воды, в него добавляется пара столовых ложек сахара, варится сироп. Как остынет - добавляем к настойке. Перемешиваем. Отдыхает пару дней - и пожалуйста! Сахара можно и больше добавить, но мы не особо любим сладкое. Ратафия хороша только в виде самостоятельного напитка. Рюмочка малины для настроения!Круто!Надо это в раздел рецепты.А я тупой, самогон просто так пил.С огурцом
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 08, 2019, 22:24:40Цитата: Татьяна от Декабря 08, 2019, 22:20:54А я вот себе налила рюмочку такого напитка... Малиновая ратафия. Это бомба! Недавно научились делать.давай рецепт Рецепт такой.Берется литр самогона неразбавленного (градусов 85). В него добавляется килограмм мороженой малины (можно свежей, но мороженая лучше отдает сок). И вся эта история ставится на месяц на окно. Солнечный сет приветствуется. Периодически трясём.Через месяц напиток процеживается. Берется примерно стакан воды, в него добавляется пара столовых ложек сахара, варится сироп. Как остынет - добавляем к настойке. Перемешиваем. Отдыхает пару дней - и пожалуйста! Сахара можно и больше добавить, но мы не особо любим сладкое. Ратафия хороша только в виде самостоятельного напитка. Рюмочка малины для настроения!
Цитата: Татьяна от Декабря 08, 2019, 22:20:54А я вот себе налила рюмочку такого напитка... Малиновая ратафия. Это бомба! Недавно научились делать.давай рецепт
А я вот себе налила рюмочку такого напитка... Малиновая ратафия. Это бомба! Недавно научились делать.
Для начала выложите, пожалуйста, чертежи доступного (бюджетного) самогонного аппарата... . Чтобы все имели возможность оценить Ваши алкогольные рецепты по достоинству.