"...всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал;..." (1 Пет. 1, 24)
Цитата: Арина от Декабря 07, 2019, 17:51:28Ксюш, запости сюда утреннюю картинку про рояль и рюмку коньяку, плз. Я считаю - шедевр, утащить хочу себе.
Ксюш, запости сюда утреннюю картинку про рояль и рюмку коньяку, плз. Я считаю - шедевр, утащить хочу себе.
Ксюш, а может не открывай его, передай по наследству.
Да, с утра сегодня уже не отвечает. Вчера вечером ещё народ прощался
Цитата: Майкл 1689 от Декабря 07, 2019, 17:56:43Да, с утра сегодня уже не отвечает. Вчера вечером ещё народ прощалсяАга, ну что ж, всё заканчивается.
Цитата: Vita от Декабря 07, 2019, 18:24:28Ксюш, а может не открывай его, передай по наследству.Согласна, это уже нельзя открывать. С каждым годом его цена будет только увеличиваться.
Просто красивая зимняя фотография.Не моя, нашёл в сети. Классный пейзаж. Сам я родился зимой, и зиму очень люблю.
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 07, 2019, 18:53:43Просто красивая зимняя фотография.Не моя, нашёл в сети. Классный пейзаж. Сам я родился зимой, и зиму очень люблю.Денис!Спрашиваю второй раз:прицепить старые посты к этому профайлу.Или не надо?
Спрашиваю второй раз:прицепить старые посты к этому профайлу.Или не надо?
Цитата: Дима Слоников от Декабря 07, 2019, 19:25:11Спрашиваю второй раз:прицепить старые посты к этому профайлу.Или не надо?Сорри,я не видел вопроса, тут мельком весь деьЕсли можно - цепляйте
Прицепилося!
А духи у вас старые такие же советские случайно не спрятаны?
Цепляй. Пусть страдает.
зиму очень люблю.
Тоже зиму люблю. И снега мне не хватает.Хоть на картинках посмотреть на снежные красоты.
Ради "воскресности " утра сварила кофе с шафраном.