"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
Цитата: Елена Юрьевна от Декабря 30, 2019, 18:35:16Согласна, страшно и горько. Но хорошего с ее стороны не было совсем, абсолютно. Вы же умеете тон различать? Ложь чувствовать, где говорят о любви и ставят целующиеся смайлики? В том и дело, что хорошее было. И поддерживала и помогала, и лично мне дельные советы давала, как психолог. У меня был вопрос по детям, только подростковый возраст начался у старших, со всеми его прелестями.И я все это хорошее не могу выкинуть, поэтому и нынешнее нервное состояние, все кажется что это просто наваждение какое-то. Вот сейчас схлынет и будет все хорошо.
Согласна, страшно и горько. Но хорошего с ее стороны не было совсем, абсолютно. Вы же умеете тон различать? Ложь чувствовать, где говорят о любви и ставят целующиеся смайлики?
Катя, за цветочки тыщу благодарностей! А названий, небось, не знаешь? Вот как сирень цветет, - что?
Мне Лена очень много добра сделала, она чуткий человек.И гостинцы передавала из деревни)Я в дальнейшем диспуте не участвую если что, просто написала свое мнение.Скромно снова удаляюсь.
Ксения, такие хорошие открытки-картинки! Где только нашли.
Цитата: Елена Юрьевна от Декабря 31, 2019, 14:51:03Ксения, такие хорошие открытки-картинки! Где только нашли.В интернете.
цигель, цигель ай люлю... руссо туристо - облико морале
это копия традиционных домиков. сейчас их почти не осталось, но они являются символом Мадейры
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 31, 2019, 15:02:35это копия традиционных домиков. сейчас их почти не осталось, но они являются символом МадейрыЯ где-то в окрестностях видел пару таких дачных. Такие от бедности строят.
с наступающим немного красоты... вчера были в Ботаническом саду. Поднимались на фуникулере
Цитата: Анастасия. от Декабря 31, 2019, 12:04:34